но к рассказам что -30 это не мороз я отношусь также как и 160 - нормальная скорость для Приоры.
Не поверишь, на 160 ведёт себя абсолютно нормально, с включённым кондеем и на штатной хреновой резине. Запас по оборотам ещё приличный, так что зря ты так)
Немного неправильно понял меня. Я знаю, что Приора едет больше 160, впрочем как и мороз, который бывает за 30:smile: Вопрос в том какие при этом ощущения
Ощущения приятные и только! Если резину получше поставить, будут ещё дучше. Уверенно держит дорогу и жёсткая подвеска, почти не кренит на поворотах. Вот так-то.
а при чём тут ощущения? Да подвеска дубовая несколько первых км, да зимой совсем другое вождение чем летом... но какое это имеет значение? Если не везёшь ребёнка в дет сад на авто - значит или ножками или на такси... ну-ну поводите по улице ребёнка когда ветрина и хорошо так за -30С!!!
Немного неправильно понял меня. Я знаю, что Приора едет больше 160, впрочем как и мороз, который бывает за 30:smile: Вопрос в том какие при этом ощущения
Если про -30 спрашиваешь, то хреновые ощущения. Поэтому и юзаем автозапуски
Если про 160 км спрашиваешь, то на Приоре есть ограничител в виде маршрутного комппьютера - на расход посмотришь и топить перестаёшь