Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Меньше обиды, больше здравого смысла вкладывайте в ваши речи, пожалуйста! И обсуждаем все по цене близкое к приоре, не надо тут про геленвагены и запорожцы
Я так и не понял, на ЛКП приоры в гарантии есть аналогичное? Перечитал гарантийный талон вдоль и поперек - не нашел! Ткните носом?
И обсуждаем все по цене близкое к приоре, не надо тут про геленвагены и запорожцы
А вот не надо про цены, если 100 с лишним тысяч + "джиперские" цены на обслуживание переднеприводного универсала это одна и та же цена, то в таком случае лучше взять настоящий полноприводный кроссовер РАВ4, чем мучаться с китайцем.
И про проходимость не надо, Чери Тигго только переднеприводный, дак с какого он будет проходимее Приоры? Разве что более высокий момент и более мощный движок позволит глубже закопаться.
А черри берут люди которые хотят иномарку, тогда уж давайте сравним это с Шнивой, вот тут-то цены похожие! И у Шнивы тоже иностранный шильдик(американський) так что Чери и тут в пролёте!
[QUOTE=Идеолог;847993Настоящий полноприводный кроссовер РАВ4 (1.3 млн руб) - ты с ним не будешь мучаться - откуда такой уверенный? А с приорой ты не мучаешься?[/QUOTE]
Я думаю, что не мучается:biggrin: Да и почти все тут не мучаются, хотя, объяснять бесполезно, всё равно при своих останемся
слишком много вопросов не успеваю переваривать)) Ну потому что известно качество кетайского автопрома, неужели ты думаешь что авто в 3 раза дешевле не уступая ни по кузову, ни по качествам не разорит-таки завод Тоёты? Я тебе отвечаю,потому что переднеприводный паркетник-универсал даже со Шнивой сравниться не может по проходимости. А так брать его зачем? На "кетайской" сыпучей подвеске "тёлак" покатать? Кетайская подвеска и её качество (в особенности Черри) даже китаеводам не особо нравится. По крайней мере в "Амулете" уже на небольшом пробеге её меняют на "гольфовскую".
ЗЫ. Тем более здесь тема не "Тигго вс Приора" а просто "что вы думаете о тигре" и я ответил что я о ней думаю, от меня ты получил ответ на главный вопрос, а ещё я сравнил её со Шнивой, а с Приорой сравнивать это глупо.
Ладно, я все понял. У нас просто еще ментолитет: "все китайское - г.". Между тем, во всем мире вся электроника делается в китае и металлургические производства там же.
Китаезы купили тоетовские штампы по остаточной цене и штампуют тигры. Смотрю, уже купили и сангйонговские штампы. Сейчас испытывают кирон для продажи у нас. Купили вольво в конце-концов. Удивляет то, как они интенсивно развиваются - охренеть - такую бы скорость нашему автовазу, который сейчас стал фактически сброчным придатком рено.
Ладно, я все понял. У нас просто еще ментолитет: "все китайское - г.". Между тем, во всем мире вся электроника делается в китае и металлургические производства там же.
Электронника? Только самая простая по сложности (но самый массовый сегмент).
Металлургия? Ага, конечно, по своей моске всю страну судить глупо, то что внутри мкад никакого отношения к РФ не имеет.
Выдержка из структуры экспорта РФ за 2008г:
5.Чёрные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома) - 4,51%
6.Машины и оборудование (без автомобилей) - 4,37%
8.Полуфабрикаты из углеродистой стали - 2,29%
10.Алюминий необработанный - 1,6%
12.Прокат плоский из углеродистой стали - 1,19%
13.Никель необработанный - 1,06%
21.Чугун - 0,54%
23.Ферросплавы - 0,4%
26.Медь рафинированная - 0,26%
Итого более 15% экспорта из РФ имеет прямое отношение к металлургии (если учесть, что среди импорта есть только чермет - это говорит только о том, что металлургия у нас достаточно развита и отчасти ориентированна на экспорт и полностью перекрывает внутреннее потребление)...
Учите матчасть - меньше ерунды будете писать!
Электронника? Только самая простая по сложности (но самый массовый сегмент).
Металлургия? Ага, конечно, по своей моске всю страну судить глупо, то что внутри мкад никакого отношения к РФ не имеет.
Выдержка из структуры экспорта РФ за 2008г:
5.Чёрные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома) - 4,51%
6.Машины и оборудование (без автомобилей) - 4,37%
8.Полуфабрикаты из углеродистой стали - 2,29%
10.Алюминий необработанный - 1,6%
12.Прокат плоский из углеродистой стали - 1,19%
13.Никель необработанный - 1,06%
21.Чугун - 0,54%
23.Ферросплавы - 0,4%
26.Медь рафинированная - 0,26%
Итого более 15% экспорта из РФ имеет прямое отношение к металлургии (если учесть, что среди импорта есть только чермет - это говорит только о том, что металлургия у нас достаточно развита и отчасти ориентированна на экспорт и полностью перекрывает внутреннее потребление)...
Учите матчасть - меньше ерунды будете писать!
Сами учите. Приводите данные про сырье, хотя речь идет о производстве. У нас производства давно уже нет - для сравнения автоваз например не спроста покупает станки за границей. И видимо покупает по остаточному принципу потому как качество всегда получается на несколько лет с опозданием. Вот и сейчас слушал гендиректора: говорит, что благодаря рено к 2015 году качество будет зашибись. А людям сейчас надо ездить и в 2015 году качество автоваза опять будет далеко позади.
p.s. кстати для сведения тигров и не только собирают у нас, а не в китае...