Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 00:25   #1
zaiats
Завсегдатай

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
zaiats не успел проявить себя
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А фильтр салонный как менять? Отдирать потом всё это?
Ну а как по другому еще? Не каждый день же.
Ваззз
zaiats вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 02:04   #2
sergturbo
Интересующийся

Автомобиль: ваз 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 17
sergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от zaiats Посмотреть сообщение
Ну а как по другому еще? Не каждый день же.
Ваззз
Та то же гемор.Лучше разок сделать ребра и все,забыть.Вон пацаны по году ездят и все ок
Старый 30.04.2010, 08:21   #3
KoldAlex
Освоившийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
KoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что мой вариан ни кто не рассматривает? Поменять фильтр 5 минут все на саморезах и не каких скотчей. А ребра жесткости уже подкладовал еще 2 года назат через год или полгода все это отлетит и будет греметь эти ребра между жабот и корпусом, и бутьте уверены делал все на совесть и скотчем и эпксидкой только это все ерунда. Все отлетит на солнышке. А сдесь я путем регулировки шурупами прижимаю вплотную к стеклу. (можно ширупы поменять черные с тонкой шляпкой)
KoldAlex вне форума  
Старый 30.04.2010, 08:55   #4
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KoldAlex Посмотреть сообщение
А что мой вариан ни кто не рассматривает? Поменять фильтр 5 минут все на саморезах и не каких скотчей. А ребра жесткости уже подкладовал еще 2 года назат через год или полгода все это отлетит и будет греметь эти ребра между жабот и корпусом, и бутьте уверены делал все на совесть и скотчем и эпксидкой только это все ерунда. Все отлетит на солнышке. А сдесь я путем регулировки шурупами прижимаю вплотную к стеклу. (можно ширупы поменять черные с тонкой шляпкой)
Мне кажется твой вариант вазовцы скоро запатентуют. Это исконно их стиль - саморезы во все места. Дешёво и сердито :wink:
Старый 12.05.2010, 09:41   #5
KoldAlex
Освоившийся

KoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Мне кажется твой вариант вазовцы скоро запатентуют. Это исконно их стиль - саморезы во все места. Дешёво и сердито :wink:
А чем плох вариант? Вы у ТАЁТЫ жабо разбирали? Там все в саморезах.

Последний раз редактировалось KoldAlex; 12.05.2010 в 16:38.
KoldAlex вне форума  
Старый 09.05.2010, 15:29   #6
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Вес репутации: 17
Art1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KoldAlex Посмотреть сообщение
я так понимаю у тебя саморезы прямо к кузову? гнить же начнёт в тех местах, это как саморезами локера к крылу прикручивают - потом через год в районе этих саморезов краска облазит от ржавчины.

мне кажется я видел новое "жабо" на универсалах - надо его пощупать поподробнее,
Старый 12.05.2010, 09:44   #7
KoldAlex
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
я так понимаю у тебя саморезы прямо к кузову? гнить же начнёт в тех местах, это как саморезами локера к крылу прикручивают - потом через год в районе этих саморезов краска облазит от ржавчины.

мне кажется я видел новое "жабо" на универсалах - надо его пощупать поподробнее,
Если смазать просверленные отверстия и саморезы обильно мастикой полимерной густой и завернуть то не чего и через пять лет не будет ну а больнше 10 лет я на ней ездить не собираюсь.
KoldAlex вне форума  
Старый 08.05.2010, 13:19   #8
Николай-13
Новичок

Адрес: Республика Мордовия, Ст.- Шайговский р-н, с. Новотроицк
Автомобиль: Лада Приора 217030
Вес репутации: 0
Николай-13 не успел проявить себя
Подскажите!

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Резинка на лобовом стекле (та что снизу, под дворниками), не плотно прилегает к стеклу. Из- за этого вода и грязь попадают на вентилятор печки и фильтр салона. У кого было подобное? Если было, поделитесь, как исправили? Я снял резинку, нанёс герметик безцветный, но этот герметик хорошо пристаёт только к стеклу, а от резинки отходит. Заранее благодарен.
Николай-13 вне форума  
Старый 09.05.2010, 07:47   #9
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подскажите!

Цитата:
Сообщение от Николай-13 Посмотреть сообщение
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Резинка на лобовом стекле (та что снизу, под дворниками), не плотно прилегает к стеклу. Из- за этого вода и грязь попадают на вентилятор печки и фильтр салона. У кого было подобное? Если было, поделитесь, как исправили? Я снял резинку, нанёс герметик безцветный, но этот герметик хорошо пристаёт только к стеклу, а от резинки отходит. Заранее благодарен.
Это точно,от стекла герметик не отодрать,а на плассмасе не держиться.
бармолей вне форума  
Старый 08.05.2010, 23:35   #10
*SILVER*
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 3
Вес репутации: 0
*SILVER* не успел проявить себя

читай,читай тему внимательно,тут много чего наисанно!