Не дружище, ну их на эти герметики, силиконы и прочую ерунду. Намаялся в своё время. После них такая шняга остается ....
На самом деле я уже рассматривал такой вариант (клеи всякие). Приклеить то приклеишь и держаться будет. Проблема в другом - там видно, что пучит именно пластик и при проклейке этот пузырь останется заметным, ну а резинка по контуру - та да, приклеится.
Не дружище, ну их на эти герметики, силиконы и прочую ерунду. Намаялся в своё время. После них такая шняга остается ....
На самом деле я уже рассматривал такой вариант (клеи всякие). Приклеить то приклеишь и держаться будет. Проблема в другом - там видно, что пучит именно пластик и при проклейке этот пузырь останется заметным, ну а резинка по контуру - та да, приклеится.
Ну и пусть это г... так топорщится. Гарантии еще 45 штук если чо зальет то и хр, с ним по гарантии поменяют.
На скорость не влияет!!!:biggrin:
Это проблема решается в течении получаса, если делать не спеша. Стоимость ремонтных работ... 10р. Инструмент - отвертка крестовая Philips#2, китайская зажигалка типа "автоген":biggrin:. Снять жабо, для чего вынуть три заглушки сверху и отвернуть под ними саморезы, и отвернуть саморезы вдоль уплотнителя капота.
Разогреть зажигалкой жабо в месте деформации и выправить в обратную сторону. Работу проводить голыми руками, важно не перегреть пласмассу и не перегнуть лишнего. После устанновки на место резинка должна плотно прилегать к лобовому стеклу. У себя такое сделал еще прошлым летом. Ничего не вздулось повторно. В сервис за 150км ехать не хотел.
В начале этого лета я заметил, что деформировались уплотнители под лобовым стеклом слева. Недавно появились ещё две "шишки". Получается что часть дождевой воды стекающая с лобового стекла попадает во внутрь. У кого-нибудь ещё есть такой дефект?
З.Ы. Звонил в сервис. Там сказали что это гарантийный случай.