Сегодня у нас вообще приятная флудиловка такая! Собралась тёплая, дружеская компания. Поэтому так и общаемся. Жалко вас покидать, но скоро на да4у к сестре ехать. Ещё немножко пофлужу с вами и буду от4аливать.
Присоединяюсь! Всегда приятно общаться с 4еловеком, который всего добился сам. Те, кому досталось от родителей на блюде4ке с каёмо4кой (или ещё каким лёгким путём) никогда в полной мере не оценят того, 4то у них есть.
это точно, я сам с 15 лет стал работать. В 15 лет захотелось халявных денег, в 90х тогда фарцовка была, меня взяли бандюги к себе в банду)))), а потом меня же друзья с которыми фарцевал, подставили, я учился на 2м курсе техникума, встрял я на большие деньги, пришлось устраиваться на работу разнорабочим и переходить на заочное отделение. Так что знаю как деньги зарабатываются, кровью и потом, но зато они мои кровные, честным трудом заработанные, год я деньги отдавал, постоянно на % ставили, но я отдал и теперь горжусь тем, что меня все это человеком сделало, научила жизнь уму разуму.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Им тоже машинка в радость будет. Будешь их возить куда надо и когда надо
Вадюш, забыл написать: и как надо)))
Коне4но, буду! Я им так и говорю, 4то не только для себя беру, а для всей семьи. К тому же, у бати права есть. Надеюсь, тоже будет крутить баранку. Пока он говорит, 4то боится - давно не ездил, тем более по такому движению.
Я тоже теперь боюсь, мне кажется за 2 месяца отвык ездить))))
Всетаки надумала на шашлычок съездить?))) правильно езжай, отдыхать тоже надо
А я уже полтора года не ездила. Да и вообще стаж небольшой - мес. 4 всего.
Решила съездить. Отпуск надо использовать по полной. После надо будет вторую работку искать, коль машинку хо4у.
Сегодня у нас вообще приятная флудиловка такая! Собралась тёплая, дружеская компания. Поэтому так и общаемся. Жалко вас покидать, но скоро на да4у к сестре ехать. Ещё немножко пофлужу с вами и буду от4аливать.
А в прошлое лето помнишь, как ночами на откровения тут разговоры переходили? Ты, я, Кроха, Анзорчик... Вот это была компания. Аж до утра просиживали
А я уже полтора года не ездила. Да и вообще стаж небольшой - мес. 4 всего.
Решила съездить. Отпуск надо использовать по полной. После надо будет вторую работку искать, коль машинку хо4у.
Ни чего вспомнишь, как говорится, волков бояться в лес не ходить)))
Если позволяет время на вторую работу, то да, а так всех денег не заработаешь
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.