На моём а\м отключена штатная сигналка. Сигнализация установлена Томагавк 9010. Можно ли запрограмировать родной приоровский ключ к дополнительной сигнализации, чтобы можно было открывать двери приоровским штатным ключом-брелком и не носить свой от томагавка?
На моём а\м отключена штатная сигналка. Сигнализация установлена Томагавк 9010. Можно ли запрограмировать родной приоровский ключ к дополнительной сигнализации, чтобы можно было открывать двери приоровским штатным ключом-брелком и не носить свой от томагавка?
Нельзя...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Задавшись вопросом, можно ли вернуть уже угнанный авто нашел такие штуки - http://www.gpsmayak.ru/product.php особый интерес вызывают те, которые автономные, их не найти по проводам а запрятать можно где угодно. В последнее время у нас угоняют машины с целью получения выкупа за возврат авто и этот девайс может реально помочь. Обнаружить практически невозможно, большую часть времени спит. Планирую прикупить такой, хотелось бы услышать ваше мнение....
Ребята, сразу извиняюсь, если эта тема уже поднимался. У меня сигналка Mystery MX-705 (http://mysteryelectronics.ru/katalog...x-705_283.html). Она без автозапуска, а я хочу сделать его. Был на рынке мне предложили какойто Старлайновский универсальный блок для автопуска двигателя, подключается к свободному порту сигнализации. Кто нибудь с ним сталкивался? Можете подсказать стоит его брать или нет, какие тонкости, на что обратить внимание? Спасибо.
РЯБЯТ КТО ПОДСКАЖЕТ?ПОТЕРЯЛ ОСНОВНОЙ БРЕЛОК ОТ ДОП.СИГНАЛКИ ОСТАЛСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНИЙ.МОЖНО ЛИ ЕГО ПЕРЕПРОГРАМИРОВАТЬ ЧТО-БЫ ПОТЕРЯННЫМ НЕ СМОГЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ.
В основном сиги помнят до 4-х брелоков. Проведи програмирование оставшегося брелка несколько раз, и потерянный будет вытеснен из памяти. Смотри инструкцию к сиги, раздел программирование новых брелков.
В основном сиги помнят до 4-х брелоков. Проведи програмирование оставшегося брелка несколько раз, и потерянный будет вытеснен из памяти. Смотри инструкцию к сиги, раздел программирование новых брелков.
Не надо несколько раз, достаточно одного.Все предыдущие брелки, прописанные в системе, при этом стираются.Нужное количество брелков должно программироваться в одном сеансе программирования.
Поставил сигналку ALLIGATOR, срабатывает сама посебе, когда хочет. В сервисе убавили чуствительность, говорят, мол, перепад температур, плосмасы много. Вдождь и гром многие авто орут моя молчит. В тихую пагоду шумит. Отогнал в сервис, простояла сутки всё нормально. Поставил попробовать в гораж, в 4.30 сирена. Не знаю, что мне делать. На брелке,,удар молотком и 1,,
Цитата:
Сообщение от ---cooler---
Я думаю что замыкает какой то датчик удара... Или сам маячок барахлит у меня было такое на старой.. На новую машину поставил как сказал один дедок Fortrese и за 5лет не одной проблемы просто... Орёт когда надо, а когда орут другие она стоит и смотрит и чё вы разорались
Та же самая проблема......Значит я не одинок в этом мире. И орет причем только ночью....Днем стоит и без повода не писка..... Погоню в сервис......