Ребята помогайте, срочно нужно. Мне все до одного говорили что в ПТФ стоят H11 . Я купил MTF. Потом снял бампер раскрутил птф а там лампочки совсем другие, на них на железном креплении лампы написано H3. Так как вы лампы эти впихиваете в ПТФ? Первые две это те что я купил. а последняя это те что стоят в птф в стандатре.
На фото красным обведена дырочка в которую я провода провел. Предварительно надо убрать резиновую заглушку, ну и естественно потом обратно вставить, а то вода может затекать.
Ребята, срочно срочно срочно, помогите. завтра еду на рынок чтобы что то менять но что не знаю. вообщем такая ситуация. На первых трех фото показана лампа которая стоит у меня в ПТФ в стандарте, сами птф и ДЫРКА КВАДРАТНАЯ КУДА ЭТА ЛАМПА СУЕТСЯ. на 4 фото изображены ПРОВОДА из комплекта которые должны втыкаться в ФАРЫ но для стандартных фар видимо они не подходят. ОДНАКО ОНИ ПОДХОДЯТ для лампочек на фото но 5 и 6. НО ЭТИ ЛАМПЫ Я НЕ МОГУ ВСУНУТЬ В СВОИ ФАРЫ ПОТОМУ ЧТО КРЕПЛЕНИЯ ну цоколь разный. на стандарте она всунута в цоколь круглый с выемками для крепления (на первых фото видно как выглядит то место куда суется лампочка ) а на лампочках MTF другой цоколь который никак не фиксируется в фаре и она (лампочка) болтается. ЧТО ДЕЛАТЬ!
а у тебя что ПТФ шли без ламп что ле?? вроде должны продаваться с лампами...
я обычно делал так: брал сгоревшую лампочку и шел в магазин, и говорил мне такую же.
а тебе либо менять фары либо лампы...либо провода. либо забивать лампочки молотком. по другому никак... разные разъемы