Л.А.В., В крышке багажника заварены все отверстия, оставшиеся после удаления надписей, спойлера, замка. Теперь попка у неё гладенькая. Ну, типа модно это. Да и выглядит лучше. Багажник открывается с кнопки в салоне.
Мой тел.: 89053384522
Арсений
ARS, Пивет!!!да я на менеджера 2 курс заочно, гонял два года в баскетбол по воскресеньям в группе здоровья с спорткоммитетом, ну меня вот и заставили там мужики поступить!!!а общаюсь хорошо с Лагутиным Михаилом Петровичем с Лехой Буровым он по баскету препод, ну и т.д.!!А ты тоже ученик, что ли???какая кафедра??
по поводу твоей машинки, давай объявления в домино авто и попробуй сгонять на рынок ее, я представил задницу твоей машины, мне как раз такие нравятся!!!должна уйти!!!вот только мулька по поводу 14х и 15х есть, все считают эти машинки пацанскими ну и типа задроченными молодежью, может только это тормознуть продажу!!
Мак, молодец!!!а у меня без троек никак, завалил информатику, не хорошая женщина у нас ведет!!!мне конечно стыдно, но не смог хотя б четверку получить!!
Л.А.В., В крышке багажника заварены все отверстия, оставшиеся после удаления надписей, спойлера, замка. Теперь попка у неё гладенькая. Ну, типа модно это. Да и выглядит лучше. Багажник открывается с кнопки в салоне.
Мой тел.: 89053384522
Арсений
Мак, молодец!!!а у меня без троек никак, завалил информатику, не хорошая женщина у нас ведет!!!мне конечно стыдно, но не смог хотя б четверку получить!!
Я имел в виду на пятом курсе!!!:biggrin: А пятерок у меня всего-то 5-6 было за все время!!