1. Скажите отключеный (стереть из ЭБУшного епрома код иммо) и неактивированный иммо это одно и тоже? Есть разница в поведении машины? Лампочка иммо на панели, сигналка штатная, реагирует ли КЭП на штатный брелок?
2. Если не активировать иммо, то штатная сига робит? А если активировать, а потом из ЭБУшного епрома стереть код иммо?
3. Если штатная сига не робит, то с помощью штатного брелока можно менять режим работы ЦЗ?
1. Скажите отключеный (стереть из ЭБУшного епрома код иммо) и неактивированный иммо это одно и тоже? Есть разница в поведении машины? Лампочка иммо на панели, сигналка штатная, реагирует ли КЭП на штатный брелок?
С точки зрения поведения машины - нет, двигатель не запустится, но если отсоединить провод, соединяющий иммо и 71 ногу ЭБУ - запустится. При НЕактивированном иммо - все будет заводиться и с этим проводом. Штатная сигналка с неактивированным иммо не работает(не реагирует на кнопки ключа)
Цитата:
Сообщение от Made_in_EKB
2. Если не активировать иммо, то штатная сига робит? А если активировать, а потом из ЭБУшного епрома стереть код иммо?
см. 1
Цитата:
Сообщение от Made_in_EKB
3. Если штатная сига не робит, то с помощью штатного брелока можно менять режим работы ЦЗ?
Пьяный солдат, Вообще-то нету... Вот думаю купить что-ли... А, ты сам пользовал Штат-ДСТ? А, то смотрел описание этого девайса, как-то туманно насчет управления ЦЗ...
Долго лазил по форуму, так нигде и не нашел: Может кто знает, как увеличить дальность приема сигнала от родного ключа штатной сиги. Просто задолбало уже:срабатывает только около машины.
Добрый день. У меня такой вопрос: никто не пробовал своими силами переделать сигнализацию,чтобы звуковой сигнал тревоги был постоянным,а не прерывистым.Поставил вместо сигнала колокольчик-картина получается не очень. Знаю,что в ШТАТ есть такая функция. Дороговат он однако.