Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 10:29   #2151
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
А я вот что мучу
СуперТоже думаю так сделать, даже всю проводку подвел и сделал кнопку, только останавливает реакция сотрудников ГИБДД
Но всё же думаю вближайшее время завершить начатое:wink:
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 14:17   #2152
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро

spawn12, а из чего сделал?...всмысле диоды или чего?..а то я тут тоже хочу. НО вот посмотрел по сайтам, дак там этих различные диодных лент, неоновых и так далее море. что лучше взять??
ты что взял?
Ze[F!]r'ka вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 17:15   #2153
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
СуперТоже думаю так сделать, даже всю проводку подвел и сделал кнопку, только останавливает реакция сотрудников ГИБДД
Но всё же думаю вближайшее время завершить начатое:wink:
лишение
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 17:26   #2154
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
лишение
:biggrin:Вот это меня и тормозит
Поэтому и собираюсь выводить всё на отдельную кнопку и вкл только там где надо
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 07:03   #2155
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера купил навигатор, но провод на питание от него коротковатый и вообще мешает скорости переключать. Кто как решал проблему с проводами? Думаю может еще один разъем от прикуривателя купить и куда-нибудь ближе поставить питание. Кто как решал эту проблему?
Старый 20.07.2010, 11:05   #2156
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
:biggrin:Вот это меня и тормозит
Поэтому и собираюсь выводить всё на отдельную кнопку и вкл только там где надо
Да вообще,я думаю ни к чему.Покатаешься да снимаешь
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 11:20   #2157
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Вчера купил навигатор, но провод на питание от него коротковатый и вообще мешает скорости переключать. Кто как решал проблему с проводами? Думаю может еще один разъем от прикуривателя купить и куда-нибудь ближе поставить питание. Кто как решал эту проблему?
Если в электрике немного разбираешь, то возьми разърешь провод и удленни его. Просунь провод в панель и выведи через отв. обдува стекла к навигатору. Желательно закрепить навигатор ближе к стеклу тогда и провод бросаться в глаза не будет. Далее разбери прикуриватель зарядного и припаяй к питанию два провода и их же припаяй к клеммам прикуривателя. Купи в магазине кнопку и питающие провада заведи на кнопку. Когда нужно включаешь и сопли эти по понели не болтаются!
У меня так было сделано. Очень аккуратно смотрится. Жаль разбился навигатор, я б фото выложил бы.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 16:23   #2158
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1279628513 подсветка дверей , на передние двери использовал плафон от семерки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: свет.jpg
Просмотров: 2559
Размер:	98.3 Кб
ID:	39847  
Dias вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 16:26   #2159
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1279628722 http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1279628738 обклеил бордачек тканью плюс резиновый уплотнитель
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бардак.jpg
Просмотров: 562
Размер:	126.5 Кб
ID:	39849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бардак 2.jpg
Просмотров: 2535
Размер:	149.4 Кб
ID:	39850  
Dias вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 17:51   #2160
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помогите, кто знает что делать, достали уже греметь стекла, в положении опущено на половину при закрытии двери!!все протянуто...как будто сам механизм обо что-то бьется...хелп ми!!!
Алекс36 вне форума  
Вверх
Закрытая тема