Печку я не трогал,она у меня выключина, при повороте ключа она начинает работать и при остановке скрежет не приятный. Раньше такого не замечал.Ладно пойду за аккумулятором.
Начались по холоду проблемы с запуском, заводилась с 5-10 раза, а то и вовсе нет. Проблема оказалась в рабочем ключе (хотя индикатор блокировки двигателя не горел и стартер крутился) - обучающим заводится с 1 раза.
Печку я не трогал,она у меня выключина, при повороте ключа она начинает работать и при остановке скрежет не приятный. Раньше такого не замечал.Ладно пойду за аккумулятором.
Если переключатель скорости вентилятора стоит в OFF, то выключен только вентилятор. Заслонки работают постоянно от САУКУ, питание на который подается от зажигания. Заслонки же и скрипят.
Завелся я после замены аккумулятора, но не с первого раза. Свечи забрызгивает ужасно, даже плазменая просушка не помогает. Теперь грешу на бензин, который заправил недавно на Лукойле, хотя там постоянно заправлялся и не было никаких проблем.
Если переключатель скорости вентилятора стоит в OFF, то выключен только вентилятор. Заслонки работают постоянно от САУКУ, питание на который подается от зажигания. Заслонки же и скрипят.
сегодня с утра -25С, боялся не заведу. Завелась как всегда с первого раза, но.. горит и не гаснет жёлтый датчик "двигатель", движок звучит как запорожец. Погрел 10 минт и поехал. Еле-еле тянет, выше 2000 оборотов не может, "пукает". Через 10 минут совсем плохо стало, значок "двигатель" начал мигать, обороты начали совсем падать. Дотянул до конца моста, съехал на обочину. Выключил двигатель. Через 10 секунд снова вкл зажигание, завёлся - и всё! Значок не горит, движок работает прекрасно и всё в порядке.
Что это было?
90 процентов причина таких случаев - хреновый бензин.
Проблема вылезает при холодной погоде < 20 г.с.(или наоборот > 30 г.с.).
Думаю причина в контроллере "BOSH" - ему во век не догадаться каким бензом мы можем питаться.(режим он выбрать не может).
(Немчура тупорылый ))