если честно, то спор этот глупый.. каждый будет отстаивать свою точку зрения..
НО вот, что еще хотел отметить.. что не делай, а ПРИОРА это тот же самый (меня испраили ВАЗик..) и собирают его те же самые руки, что и 12,13,14,15, Калины..
и у всех отчественных авто одна проблема, это качетсво сборки - то там не докрутят, то там недоложат..
Ланосы на Украине собирают теже самые ручки, если что )))
baRsic, да вы, батенька, хам и матершинник! С Вами я даже в дальнейшую дискуссию вступать не буду.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ланосы на Украине собирают теже самые ручки, если что )))
ну, во - первых под чутким контролем представителей GeneralMotors,
а во-вторых, общаюсь с владельцами отечетсвенного автопрома, понимаю, что в Русских тачках косяков то больше...
первое время, когда ездил на своей, то думал, что шума очень много... но как только сел в отечественную, то понял. что это небо и земля!
первое время, когда ездил на своей, то думал, что шума очень много... но как только сел в отечественную, то понял. что это небо и земля!
Мы то не в небе летает, а ты вот точно на земле . У моего знакомого Ланус, так чел весит 120 кг, смотрицца угарно, мало того да представляю если ланос загрузить по полной, он пёрнет и дальше не поедет!! Он сам уже боицца грит, в салоне пластик говно, зато контроль ДжиЭм по суперамериканской технологии!!!
Мы то не в небе летает, а ты вот точно на земле . У моего знакомого Ланус, так чел весит 120 кг, смотрицца угарно, мало того да представляю если ланос загрузить по полной, он пёрнет и дальше не поедет!! Он сам уже боицца грит, в салоне пластик говно, зато контроль ДжиЭм по суперамериканской технологии!!!
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
я на своей 9 человек катал.. норм, даже подкрылки не задевает на кочках!
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
я на своей 9 человек катал.. норм, даже подкрылки не задевает на кочках!
ну, во - первых под чутким контролем представителей GeneralMotors,
а во-вторых, общаюсь с владельцами отечетсвенного автопрома, понимаю, что в Русских тачках косяков то больше...
Ага, мы в курсе про чуткий украинский контроль, будь он хоть от Дженерал моторс, хоть от НавтоГаз Украина. :biggrin: Ланос то не сперли случайно? Небо и земля говорите? ))) Точно, Ланос вообще ракета класса земля воздух, стреляет один раз либо умирает,, либо падает