Я и сам не хотел бы быть миллионером. Ведь как появляются большие деньги у людей, так они сразу попадают в окружение лицемеров и настоящих друзей у них больше нет. Им не с кем поговорить о жизни, не с кем о чём-то сокровенном поговорить. Вот я с тобой могу поделиться своей тайной, когда мне в чём-то тяжело, а миллионер ни с кем не может. Пусть он толстосум мне завидует, что у меня на душе покой. Мне нечего и некого терять, кроме своих любимых, а у него деньги. Большие деньги и он за них трясётся и боится. Нафик оно мне надо!
Скажу тебе по секрету: бедные ещё больше боятся деньги потерять))) всё хорошо в меру. Но про миллионеров ты верно сказал! Их действительно многие любят за деньги, и это их трагедия...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Содержать семью мало. Ты знаешь, какая у меня сейчас самая большая мечта? Вот ничего больше мне не надо сейчас, только бы любимая жена была бы рядом... Мне так хочется просто обнять её. И всё.... А до неё так далеко сейчас...
Понимаю тебя, Вадюш...скорее бы уж они с сыном приехали! Тебе так тоскливо, ещё и холодно (((
Не надо. Мужики на машинки падки. Как ты узнаешь, в кого он влюбился? В тебя или приорку?
Да это шутка юмора такая. Ну, могу встретить такого же водителя - на дороге, там, или на заправке, и познакомиться. Колесо спустит, допустим, обращусь за помощью))) если серьёзно, я про это то же думала.
Я, между про4им, даже рада, 4то у нас однушка на троих с родителями. По крайней мере, буду знать, 4то со мной не из-за квартиры. На жильё мужики тоже падки.
Всё-таки необходимый минимум нужен, Вадюш...о4ень хреновое было время, когда я полу4ала пять с половиной тыся4 и две с половиной за комнату отдавала. А друзья мои тоже живут, как я (подруги). Кто поможет? Родственники, помню, 50 рублей на телевизор нам не дали, никто из них. Так 4то я привыкла полагаться на себя да на родителей, но они старенькие уже, нельзя же из них ве4но тянуть. Сей4ас, когда мы все вместе живём - коне4но, полег4е стало, да и денежек нам прибавили малость. Но, когда тянешь и не знаешь, купить ли тебе шоколадку или нет, о4ень тяжело (я сладкое люблю, для меня это уже как наркотик))) Опять-таки как без денег сбыться ме4те - машинке? Отсюда и настроение, соответственно ((( приходится в обносках ходить, а на машинку собирать. Уже до абсурда доходит просто.
А нас4ёт форума не переживай - у тебя здесь много друзей, которые общаются с тобой просто, душевно, по-4елове4ески! А нас4ёт ника даже не знаю. По мне так не стоит. Но решать тебе, коне4но. Если тебе так проще будет с людьми - сделай. А на Вы зовут иногда просто не из-за вы4урности, а ради уважения (я тоже сна4ала обращалась к тебе на Вы). Я вот нашего у4ителя, когда мы стали работать, звала на Вы, когда все к нему уже на ты перешли. Ну, не могла я! Он старше меня на 20 лет, как я ему тыкать буду? Мне казалось, я этим проявлю неуважение к нему. Вот такие пироги.