abricos33, Привет Ром, вчера про медовуху поговорили, так я всю ночь за ней ехал, вот только не поверишь, на чем))))))))), а ехал я на телеге запряженной двумя лошадями))))) и я сидел в ватнике с шапкой ушанкой))))))) и на гормоне играл)))) хоть я и не умею играть))), а во сне так хорошо играл, что проснувшись в шоке был от увиденного и услышанного )))))) как вспоминаю так ржать начинаю))))) наверно от лошадей заразился)))))
Лапо4ка, мне мои связи тоже не помогли, вот автокей помог. Ты не расстраивайся, как говорят что бог не делает, все к лучшему, придет твоя машинка, я за тебя переживаю и не только я, и ребята переживают, а вместе мы большая сила и она поможет тебе справиться с ожиданием и доставит машинку.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ты не расстраивайся, как говорят что бог не делает, все к лучшему, придет твоя машинка, я за тебя переживаю и не только я, и ребята переживают, а вместе мы большая сила и она поможет тебе справиться с ожиданием и доставит машинку.
Спиртовоз,хах веселый сон...мне тож не давно такое приснилось что до сих пор помню...редко такое бывает обычно просыпаешься и забыл)))
у меня по утру если приснится, как вставать надо, так помню, а если ночью, то засыпаю сон и ни чего не помню, только помню хороший сон был или нет, просто по утру у меня поверхностный сон, может поэтому и помню)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.