а у меня тоже облом с машиной)))))) сейчас звонил, сказали деньги не пришли и даже если придут, не получу))))) потому что 30 машин салон сегодня выдает и мою не успеют помыть и магнитолу воткнуть, я свою магнитолу должен привезти и мне ее бесплатно поставят))))) вот так вот, будем ждать завтра машинку
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
На работу собираюсь в вечернюю смену. А лето в этом году у нас наоборот все рекорды по холоду бьёт. Постоянно северный ветер с океана холод гонит. Я ещё не загорал ни разу. Дожди залили всё, а позавчера даже снег с дождём шёл, правда тут же таял. +1 было. Сейчас +19, вроде налаживается погодка
а у нас дождей и нет как раз было пару раз но это так довело только до потопа в городе, а за городом не очень то и влажная земля была
А у нас невтерпёж ожидание, когда ты наконец покажешь фотку свою на фоне новенькой приорки, только выехавшей из салона
Я её ещё в салоне сфоткаю, пока она будет стоять, ждать ПТС)))
Цитата:
Сообщение от Любитель
привет, как жизнь? что там за проблема с машиной у тебя? а то читать некогда прочту пора и уходить придется да и страница чета долго открывается
Вот, Вадик уже ответил:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Приорок в продаже нет. Вот и вся проблема у Лапо4ки
Нет не только Приорок, но и Калинок. Вообще в салонах пусто!!!
В пятн. была серенькая Приорка, я её не взял, сказала - снежку буду ждать. Теперь немного жалею. Впро4ем, 4то Бог ни делает - всё к лу4шему.