Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 16:08   #1
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Утепление трубок кондиционера подложкой под ламинат (дешево и сердито) Теперь трубка не потеет и кондер быстрее охлаждать начинает..
Тоже хочу такое замутить... Скажи реально изменение есть? Сейчас в жару кондей с трудом работает, то дует холодный воздух потом прекращает, потом опять дует холодным воздухом. Не могу понять принцип включения муфты. Слишком часто отключается, это при том что температура выставлена на минимуме... Да и еще, только одну трубку, указанную у тебя на фото, надо утеплить ?
Старый 20.07.2010, 16:40   #2
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек,еще кажется есть трубка которая идет от радиатора в компрессор кондиционера. Просто у меня Панасоник,не знаю как на Халле. Сейчас ездил по городу, 33градуса,а в авто холодильник
Али вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 16:43   #3
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Человек,еще кажется есть трубка которая идет от радиатора в компрессор кондиционера. Просто у меня Панасоник,не знаю как на Халле. Сейчас ездил по городу, 33градуса,а в авто холодильник
Вторая трубка - это "обрадка", она горячая при работе кондея. Её утеплять не нужно, она наоборот должна быстрее отдавать тепло в окружающую среду.
Spike@ вне форума  
Вверх
Закрытая тема