Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 12:07   #5151
Follow
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

не) смотря как акумы использовать)))) у меня штатный акум на приору продержал зарядку неделю) от генератора не успевал заряджаться, магнитола садила. Пришлось даже приорку с толкача заводить в 1 лицо) было весело - но это возможно (даже на ровной дороге). но это уже мой личный недочет и потому тут не стоит хаять железки. Живу почти в москве (домодедово) в большущем новом доме, естественно во дворе море машин, изкоторых 5-6 приорок - зимой ни 1 сутра не стояла)
Follow вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 15:43   #5152
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Да какая, собственно, разница какой аккум стоит? Что? Трудно новый купить, какой нравится? Ладно бы, двигло было - фиг поменяешь или поменяешь, но носиться по ГАИ. А это купил батарею и поставил, делов 5 минут. В чём проблема-то? Это тоже самое, что спорить из-за покрышек, мол, на логане они хороши, а на приоре плохи или наоборот. Не нравятся - езжай в шиномонтаж))
Старый 20.07.2010, 17:31   #5153
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Очень нелогично - лучше заплатить за логан???
Ну вот я как представлю, что было бы, если бы мы год назад вместо Логана купили Приору - и думается, что логично. Естественно, читать перед покупкой какой-то там регламент нам бы даже в голову не пришло. В итоге, зная нравы ивановского дилера ВАЗ, получили бы мы машину с неотрегулированным переключением передач, замками дверей и всем остальным, что завод не регулирует, перекладывая это на плечи дилеров. Дальше вполне вероятным представляется вариант, что накосячили бы ВАЗовские дилеры при установке сигнализации и какого-нибудь ещё дополнительного оборудования - провода стеклоочистителей повредили или ещё что-нибудь этакое. Ну и для полноты картины возникла бы через месяц "детская" поломка - какой-нибудь клапан адсорбера или регулятор холостого хода... Короче, всё удовольствие от новой машины было бы сведено на нет. (Заметьте, эти мысли у меня возникли не от просмотра какого-нибудь дебильного видеоролика, в котором обсирают наши машины - а от прочтения здешнего форума, в том числе и ваших сообщений.)
Старый 20.07.2010, 17:33   #5154
Beacon
Втянувшийся

Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да какая, собственно, разница какой аккум стоит? Что? Трудно новый купить, какой нравится? Ладно бы, двигло было - фиг поменяешь или поменяешь, но носиться по ГАИ. А это купил батарею и поставил, делов 5 минут. В чём проблема-то? Это тоже самое, что спорить из-за покрышек, мол, на логане они хороши, а на приоре плохи или наоборот. Не нравятся - езжай в шиномонтаж))
Вот люди свой выбор и делают. Кто-то аккумулятор меняет и в шиномонтаж едет - а кто-то просто другую машину покупает, в которой и аккумулятор, и шины хорошие. Это от человека зависит, кому что ближе.
(Если по теме - аккумулятор в Логане хороший, а вот на барумовских шинах мне не нравится ездить.)
Старый 20.07.2010, 17:39   #5155
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Вот люди свой выбор и делают. Кто-то аккумулятор меняет и в шиномонтаж едет - а кто-то просто другую машину покупает, в которой и аккумулятор, и шины хорошие. Это от человека зависит, кому что ближе.
(Если по теме - аккумулятор в Логане хороший, а вот на барумовских шинах мне не нравится ездить
Да ты что? На Логан ставят бриджстоун? Или нокиан? А аккум там наверно ваще ИМБА! Немцы отдыхают, японцы нервно курят: на логанах такие аккумуляторы ставят, что закачаешься))))) Наверно, там дворники бескаркасные силиконовые стоят? Я уже почитал форум Сандеро и там с Логанами такая же болячка : клинит шкив колена, горит ручейковый ремень, пробег от 100 до 1000 км у всех подряд, причём, ток 16 клапанные движки. Да, удовольствие от владения новым автомобилем ни разу не портится)))) Сразу видно, что маши у тебя не было))))
Старый 20.07.2010, 18:16   #5156
Beacon
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да ты что? На Логан ставят бриджстоун? Или нокиан? А аккум там наверно ваще ИМБА! Немцы отдыхают, японцы нервно курят: на логанах такие аккумуляторы ставят, что закачаешься))))) Наверно, там дворники бескаркасные силиконовые стоят? Я уже почитал форум Сандеро и там с Логанами такая же болячка : клинит шкив колена, горит ручейковый ремень, пробег от 100 до 1000 км у всех подряд, причём, ток 16 клапанные движки. Да, удовольствие от владения новым автомобилем ни разу не портится)))) Сразу видно, что маши у тебя не было))))
Специально же сказал, что штатные шины Логана мне не нравятся. Впрочем, в этой теме кто-то из приороводов утверждал, что штатная резина Приоры ещё хуже.
Что такое ИМБА - не знаю, но ёмкость аккумулятора у Логана вроде 70 ампер-часов. По крайней мере, никто на них не жаловался. Об аккумуляторе Приоры я встречал здесь некоторое количество неважных отзывов.
Дворники у Логана откровенно плохие. Я своему отцу на день рождения подарил бескаркасные щётки "Чемпион" - намного лучше стало.
Своей машины не было, а новой своей машины и не предвидится в обозримом будущем. Но на отцовском Логане езжу регулярно, на порчу удовольствия от владения новым автомобилем не жалуюсь.
16-клапанный двигатель относительно недавно в производство внедрили - отсюда и проблемы. Надеюсь, что их устранят.
Старый 20.07.2010, 18:28   #5157
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
но ёмкость аккумулятора у Логана вроде 70 ампер-часов.
Дело только в ёмкости? Я на свой не жалуюсь, кстати. И неделю стояла - завелась, и две. Любые аккумы не любят морозов, вот в чём дело. Да и пофиг, что туда ставят. Меняют же люди штатную музыку и что? Машина плохая, раз музон отстой?)))) Насчёт резины: на приоре может и хуже, но она всесезонка. Что вы от неё хотели? Чтоб держала как летняя? Я на неё тож, кстати, не жалуюсь. Буду катать, пока не сотру. Как сотру, куплю себе бридж и будет мне счастье)) Дворники меня тож подвскрыли))) Поменял на бескаркасные bosch)) Доволен) Больше ничего не менял. Автомобилем доволен. Кстати, не первый, есть с чем сравнить, причём, не из бюджеток.
Старый 20.07.2010, 18:29   #5158
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Своей машины не было, а новой своей машины и не предвидится в обозримом будущем. Но на отцовском Логане езжу регулярно, на порчу удовольствия от владения новым автомобилем не жалуюсь.
16-клапанный двигатель относительно недавно в производство внедрили - отсюда и проблемы. Надеюсь, что их устранят.
дело в том, что 8 клапанник логана очень стар по конструкции - с рокерами, а 16 клапанник ненадежен Что взять? Значит не идеальна машина все таки? Значит все таки не зря люди приору берут?
Старый 20.07.2010, 18:37   #5159
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Значит все таки не зря люди приору берут?
Я взял и не пожалел!)
Старый 20.07.2010, 18:37   #5160
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

просто вы не пробовали хорошие каркасные дворники! бескаркасные на скорости они дерьмо!
з.ы. у меня аккуму 9лет и только этой зимой он меня один раз подвел, когда после 6дней простоя не завел машину. аккум штатный бмв 70ка. вот где показатель качества
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема