У меня в руководстве по эксплуатации нет castrol, думаю залить из списка рекомендуемых, пока думаю какое. Если для КП так хорош castrol, то почему его не рекомендуют? Они же ведь тоже не дураки
Седня слил заводское масло с коробки при пробеге 18 т.к. - все тёмное, с мутью и сильным запахом, напоминающим негрол. Залил синтетику Мобил 75 / 90, брал по 565 р. за литр. Первые ощущения только положительные, шума на холостых от коробки вообще не слышно. Но залил 3.35 л (на 250 гр. больше), а по букварю написано 3.1 л
Последний раз редактировалось Alexiy; 26.02.2009 в 21:26.
У меня в руководстве по эксплуатации нет castrol, думаю залить из списка рекомендуемых, пока думаю какое. Если для КП так хорош castrol, то почему его не рекомендуют? Они же ведь тоже не дураки
Программа сертификации денег стоит. Деньги на получение сертификата отстёгивает производитель масла. Видимо производителю кастрола это не интересно.
Alexiy, У меня и на заводском на нейтралке тишина, а вот когда на передачи на второй или третей катишься с горки к примеру и обороты большие тут шумит зараза.
Всем привет, прочитал много тем а вот про масло в коробку у видел то очень мало фраз и определенности нету. Может ктонибудь скажет какое масло лить. Заранее спасибо:biggrin:
Всем привет, прочитал много тем а вот про масло в коробку у видел то очень мало фраз и определенности нету. Может ктонибудь скажет какое масло лить. Заранее спасибо:biggrin:
Любую, не палёную,трансмиссионную синтетику указанной заводом вязкости и класса GL-4 или GL-4/5. Естественно следует учитывать и климат (зимний минус). Например неплохие масла Castrol Taf-X и Agip Rotra SLX.
Спасиб.))) А еще вопрос у офицалов можно попросить чтобы они долили масла чуть больше метки. Не докапаются они до меня? Это я к тому что много читал про то что если больше метки то коробка не так шумит.