Escander, не хочешь не лей
Я просто так не болтаю - реально коробка стала лучше
В правильном масле есть весь необходимый пакет присадок. А хадр и компания для тех кто:
1.Верит в лохотроны.
2.Очень слабо знаком с механикой как разделом физики.
В правильном масле есть весь необходимый пакет присадок. А хадр и компания для тех кто:
1.Верит в лохотроны.
это точно! У меня знакомый один в двигло 9ки как-то выдавил тюбик с этой гадостью. Так у него потом клапана закоксовались! Читал где-то в инете статью одного профессора (кажись из МАДИ или МАМИ). Так он писал что все присадки это полная туфта. Ну не нужно хорошему ипортному маслу никаких присадок! ими только можно его испортить!
1.Верит в лохотроны.
Насчет двигателя не скажу,но на двух авто видел эффект от добавки хадо,сам лично задний мост на шестёрке лечил,выть только начинал,перестало,проездил 5 ткм продал,далее не знаю,ну и друг,коробас на 99 тоже лечил,тоже подвывала на 3 скорости,прошло,проехал он 15ткм,после обработки продал,не выла.
У меня в руководстве по эксплуатации нет castrol, думаю залить из списка рекомендуемых, пока думаю какое. Если для КП так хорош castrol, то почему его не рекомендуют? Они же ведь тоже не дураки
Седня слил заводское масло с коробки при пробеге 18 т.к. - все тёмное, с мутью и сильным запахом, напоминающим негрол. Залил синтетику Мобил 75 / 90, брал по 565 р. за литр. Первые ощущения только положительные, шума на холостых от коробки вообще не слышно. Но залил 3.35 л (на 250 гр. больше), а по букварю написано 3.1 л
Последний раз редактировалось Alexiy; 26.02.2009 в 21:26.
Седня слил заводское масло с коробки при пробеге 18 т.к. - все тёмное, с мутью и сильным запахом, напоминающим негрол. Залил синтетику Мобил 75 / 90, брал по 565 р. за литр. Первые ощущения только положительные, шума на холостых от коробки вообще не слышно. Но залил 3.35 л (на 250 гр. больше), а по букварю написано 3.1 л
+1
брал по 560р. за литр. Канистры литровые. Ощущения исключительно положительные ! Коробка просто ДРУГАЯ в хорошем смысле этого слова.
Подскажите пожалуйста мой автомобиль прошел 3000 км нужно ли поменять масло в коробке или нет?
Тут такое дело, т.к. коробка после некоторого пробега как правило улучшает свою работу - значит за время этого пробега происходит обкатка (притираются детали и т.д.). Поэтому я-бы поменял масло в коробке сразу как купил (что-бы лучше шла обкатка) и по окончании обкатки (ну 10тык точно достаточно), естественно в обоих случаях лил трансмиссионную синтетику.
Подскажите пожалуйста мой автомобиль прошел 3000 км нужно ли поменять масло в коробке или нет?
Советую поменять, один раз в жизни разоришься немного на нормальное масло и забудешь Все равно есть мелкие заусенецы на новых деталях, которые после обкатки как правило осыпаются.