Российские автомобилисты скоро смогут легально платить за «красивые номера».
«Я знаю, что законодатель разрабатывает законопроект, чтобы позволять номерные знаки, которые понравились владельцу, покупать, может быть, выставлять на аукцион», — сказал журналистам глава ГИБДД Виктор Кирьянов.
Как отметил главный Госавтоинспектор, в его ведомстве против не станут возражать.
«Мы тоже не против. Самое главное, чтобы граждане были довольны. Понравился номер — купил, без нашего участия. Работа в этом направлении, я знаю, идет», — отметил Кирьянов.
гаишникам уже денег бюджетных не хватает чтоль?)))))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
А 4его тут такого? Я знаю, сколько мне на нужды надо, 4тоб вполне хватило. Ни4его такого тут нет. Женщине вообще трудно заработать большие деньги, нам везде меньше платят.
Цитата:
Сообщение от alexru
вот на яхте с бойфрендом,или тур по европе на мерсе slc,ради этих грёз люди и живут
а так можно уехать в деревню в глуш саратов)))
А потом перевора4иваются на этих яхтах и тонут, и думают: лу4ше б в деревне жил))) А если серьёзно, то я живу ме4той о любящей и дружной семье, и мне не нужен муж с яхтой, на жизнь хватало б! А так, по твоей логике, я должна встретить хорошего, образованного, порядо4ного парня, потом встретить олигарха с деньгами, и хорошего бросить, потому 4то мне мало. Никогда такого не было и не будет, я не из пустышек.
Да вот и Юрий о том же пишет:
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Леш, а я бы уехал в глушь, честно говорю
Так 4то не надо за всех! У каждого грёзы свои. Я вот из районного городка уехала в Рязань, люблю её, и мне большего не надо. У меня грёзы - было б два выходных в неделю вместо одного, хоть в ту же деревню нормально съездить вместе с родными.
Конечно такой хрени с врачами у нас нет!!! Это всё влияние гламурно-развратного мегаполиса!!!
Который от нас в двухсот км, блин...
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну т.е. супруга рожала 2-й раз, заплатил официально страховку что-то типа 20 тыр, за то, что-бы принимал роды конкретный врач а не кто придётся (т.е. как только началось - врач если не на работе всё бросает и на такси или как получится во всесь опор несётся в больничку - естественно никаких у неё выездов за пределы города). Так вот!!!
Ёлкии, а если этому вра4у трое заплатили, и их приспи4ило всех рожать одновременно
Кстати, я тож не могу уехать из города, если концерт или важная репетиция - ни в выходной (он у нас вообще ни как у людей), ни в праздник, и никаких колымов при этом - партия приказала, комсомол на месте))). Хоть зимой бы затопили у нас, я и то была б с4астлива.
Блиин, а если этому вра4у трое заплатили, и их приспи4ило всех рожать одновременно
Это его проблемма! Перед тем как идти в старховую нужно перетереть с врачом (ну в конце концов у врача должен бы быть отпуск раз в год), т.е. нужно устное согласие врача - потом в страховую. Насколько понял с каждого такого договора в страховой часть суммы идёт лично врачу и ему нафиг не нужно мараться взяткой если всё можно оформить официально!!!
Женщине вообще трудно заработать большие деньги, нам везде меньше платят.
Не скажи, у меня жена больше зарабатывает чем я, на 1 тырину))))), что самое интерестное, работает на узбеков, а я в МИДе на русских и меньше получаю)))))
Это его проблемма! Перед тем как идти в старховую нужно перетереть с врачом (ну в конце концов у врача должен был быть отпуск), т.е. нужно устное согласие врача - потом в страховую. Насколько понял с каждого такого договора в страховой часть суммы идёт лично врачу и ему нафиг не нужно мараться взяткой если всё можно оформить официально!!!
А если тройня будет, 60 тыров платить?))))))))))))))))