Мне судья один раз так сказала: -они тоесть гайшники присягу давали!!!!! а значит врать не будут!!!!! А ты говорит кто такой?
У меня челюсть упала и ноги пришибла....... о как.....
*подобрал твою челюсть с пола*
то есть менты у нас праведники и врать просто НЕ-МО-ГУТ... тогда я королева англии..
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
это уже дело десятое.про твои налоги они вспоминают только раз в месяц.
да...а нарушаешь ты каждый день...
я как то раз считал сколько примерно штрафов я в день получил бы если бы за каздое нарушение сразу автоматом ловили...
дак меня три раза прав должны лишить и тысяч так 6 на штрафы...:biggrin: и так каждый день почти ...
и так ездят все.
r'ka;852742]если бы за каздое нарушение сразу автоматом ловили...
просто никто не ездил бы.все оказались за один день лишенцами - за поворот налево через встречную!ведь никто,кроме учебных,не делает левый поворот по правилам!
но это то нарушение,которое в отличие от,например,проезда на красный,делают ВСЕ и если найдётся хоть пара умников (учебки не в счет,от них и так все подальше держатся),которые будут ездить по правилу проезда перекрёстков,то сколько аварийных ситуаций они создадут?
никто,кроме учебных,не делает левый поворот по правилам!
это точно...я помню как на меня матерился инструктор за эти повороты на перекресте, ведь водить то я давно уже вожу, а прав не было тогда.
по мне дак это нормально. ведь человек это такое существо, которое все под себя приспосабливает... вот например положили тротуар, но положили так что например проходя к магазину получается небольшой обход... дак люди будут напрямую ходить...и потихоньку протопчется тропинка, дорожка... так же я думаю было когда то с поворотами на перекрестке....
а сколько ещё водителей со стажем 10-15 или 20 лет, которые уже кроме "помеха справа" и "красный-стой, зелёный-ехай" ничего не помнят ?! дураков на дороге много и это не обязательно какой-нибудь молодой "пацан" со стажем в пару дней!
но главный вопрос в том - как отличить дурака от нормального водителя,чтобы этих самых водятлов (от слова "дятел") либо научить ездить, либо совсем с дороги убрать!
вот и получается,что многие "дэпсы" не пытаются разобраться в сути дела...