Ни о каком лишении и речи быть не может.Согласно Гостам,морда-белая, жопа-красная. Поворотники-жолтые (но и красные никто не отменял) ВСЕ!!! Что у тебя сбоку,под днищем,на крыше и в солоне и тем более в богажнике никого не касается. Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством.
ООо а до меня не дошло (Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством)
Теперь есть повод еще гайцам нервы помотать :biggrin:
Прикольно.Кстати где то видел в инете такие катафоты что они когда габариты включаешь загораются,а когда на стопы нажимаешь они ярче начинают гореть.Блин теперь незнаю где видел.
Прикольно.Кстати где то видел в инете такие катафоты что они когда габариты включаешь загораются,а когда на стопы нажимаешь они ярче начинают гореть.Блин теперь незнаю где видел.
Идея!!!
Посидел, подумал, и придумал как это реализовать! Может даже займусь.
вроде все просто, если интересно или нужна помощь со схемой подключения- обращайся.
Спасибо за поддержку, буду иметь ввиду.
Я уже вроде накидал быстренько на бумажке простенькую схемку стабилизатора тока. Завтра пойду в магазин за недостающими деталями. Буду "ёжика" собирать. Если заработает, выложу свой вариант схемы.
Идея!!!
Посидел, подумал, и придумал как это реализовать! Может даже займусь.
Занялся!
Сегодня "ёжика" собрал вот по этой схеме.
Собрал из двух стабилизаторов тока. Можно было конечно и с операционным усилителем схему собрать, но у меня была цель сконструировать именно простой и понятный стабилизатор тока, который бы мог повторить практический любой.
Всё отлично работает (схема прошла 3-х часовые испытания при напряжении 14 В в каждом из 3-х режимов: габариты, стопы, габариты + стопы, по часу в каждом режиме).
Если кому будет интересно, как эта штуковина работает, могу рассказать подробнее, если нужно будет помочь с подбором элементной базы - обращайтесь, если у кого есть предложения и пожелания по доработке данного устройства, или можете предложить смой вариант - буду рад выслушать.