Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 12:03   #11
SergL
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себяSergL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
собрали заявок почти 200 тыс., в основной массе на классику, а продали около 60 тыс. классики по программе утилизации. Поэтому неликвида пока нет. И шлепать будут под утилизацию.
подолью-ка я "масла в огонь" - уже на протяжении месяца на стоянке АМК-Екатеринбург стоит 150-100 (медленно но уменьшается) машин 05/07. Картина которую сам наблюдал - звонит человек, интересуется не пришла ли случайно заказанная им Нива, девушка менеджер отвечает "нет, Нив пока нет, а вот если хотите 05/07 можете хоть сейчас приезжать и оформлять", я в этот момент сижу у неё за столиком в ожидании когда она освободится, дошла и до меня очередь, спрашиваю "а приоры случаем не появились ?", получаю ответ - "нет, не появились, а 05/07 взять не хотите ?"... ...с трудом удержался от смеха
так что то что 05/07 клепают под заказ - ИМХО вилами по воде писано, если дилер их пытается каждому встречному впихнуть
SergL вне форума  
Вверх