Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Я накатал 6000 тыс как тупила с кандеем так и тупит,на днях прошил эбу,теперь все стало гораздо лучше-начиная с холостых(плавание при вкл кандее)и заканчивая динамикой и расходом(при гораздо лучшей динамике средний расход сократился с7.4 до 6.8(при вкл кандее))и естественно кандей так сильно не чувствуется.
А можно поподробней, что за прошивка. Я так чуйствую, что у меня тоже до этого может дойти. Сейчас жду з/ч с ПССС (замена дроссельного узла по рекламации) Но не уверен, что этим всё закончится. Машина глохнет с кондеем и тупит по страшному...Уже приноровился не тормозить двигателем, глохнуть стала пореже, но это ж не выход!
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
А можно поподробней, что за прошивка. Я так чуйствую, что у меня тоже до этого может дойти. Сейчас жду з/ч с ПССС (замена дроссельного узла по рекламации) Но не уверен, что этим всё закончится. Машина глохнет с кондеем и тупит по страшному...Уже приноровился не тормозить двигателем, глохнуть стала пореже, но это ж не выход!
Прошивок на каждый контроллер несколько(экономные,мощнос тные,просто подкорректированные под более устойчивую работу двигателя)нужно знать какой стоит контроллер,и что ты хочешь от машины,и грамотный прошивщик подберет то что нужно.Тем более у вас в Тольятти я думаю это не проблема.
Уважаемые формувчане! Требуется оригинальный комплект Gates где его приобрести может есть проверенный инетмагазин подскажите, в своём регионе искал везде подделка даже в официальных салонах ВАЗ.И ещё какого размера ремень гены у меня с ГУР без кондея.Спасибо
Цитата:
Сообщение от 16rustat
Уважаемые формувчане! Требуется оригинальный комплект Gates где его приобрести может есть проверенный инетмагазин подскажите, в своём регионе искал везде подделка даже в официальных салонах ВАЗ.И ещё какого размера ремень гены у меня с ГУР без кондея.Спасибо