Ты неповеришь, но тебя жестоко обманули!!!
ГЛАВНОЕ В АВТОМОБИЛЕ - ВОДИТЕЛЬ!!!
Незамерзайка - жидкость заливаемая в омыватели стекол.
Тосол, антифриз - жидкость заливаемая в систему охлаждения двигателя.
Чуствуешь разницу? Литол и маргарин тоже масла - тока используются в разных целях. Совет - купи хорошую популярную книжку по устройству автомобиля и почитай.
Смейтесь, смейтесь..удачи вам всем в поворотах - надсмешники
У кого хочешь спроси, я шучу очень редко и с друзьями, тебе я серьезно советую. В мое время кроме правил преподавали устройство, и НИУКОГО подобных, извини, глупых вопросов не возникало.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
то что я писал 2 страницы назад - уже глупо обсуждать и мне нормальные люди нормально объяснили, а тем кому нечего сказать, дружно решили полить меня своим Г... промолчать они не могут так как из-за рта у них рвется основная составляющая - вонь...
Пример из жизни: училась в нормальной государственной автошколе 3 года назад, уж поверьте, но про то, где какие предохранители, как их менять, и что заливается в систему охлаждения я узнала не во время обучения, а исключительно, начав ездить на своей машине. Ну, естественно, без книжек не обошлось. Вот тут я согласна. Гораздо проще самому найти информацию, а вот, если уж сам не разберешься, не зазорно и спросить.
По теме: купила отнюдь не дешевую разрекламированную незамерзайку. Замерзли трубки. Вылечилось быстро: пока полчаса в сервисе делали сход-развал, все отмерзло. Залила теперь остатки прошлогодней, более дешевой. Пока не повторялось.