Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 19:03   #1
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Незамерзайка

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
Ты неповеришь, но тебя жестоко обманули!!!
ГЛАВНОЕ В АВТОМОБИЛЕ - ВОДИТЕЛЬ!!!
Незамерзайка - жидкость заливаемая в омыватели стекол.
Тосол, антифриз - жидкость заливаемая в систему охлаждения двигателя.
Чуствуешь разницу? Литол и маргарин тоже масла - тока используются в разных целях. Совет - купи хорошую популярную книжку по устройству автомобиля и почитай.
Смейтесь, смейтесь..удачи вам всем в поворотах - надсмешники
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 19:21   #2
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого хочешь спроси, я шучу очень редко и с друзьями, тебе я серьезно советую. В мое время кроме правил преподавали устройство, и НИУКОГО подобных, извини, глупых вопросов не возникало.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 20:06   #3
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
глупых вопросов не возникало.
то что я писал 2 страницы назад - уже глупо обсуждать и мне нормальные люди нормально объяснили, а тем кому нечего сказать, дружно решили полить меня своим Г... промолчать они не могут так как из-за рта у них рвется основная составляющая - вонь...
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 23:17   #4
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
В мое время кроме правил преподавали устройство,
Пример из жизни: училась в нормальной государственной автошколе 3 года назад, уж поверьте, но про то, где какие предохранители, как их менять, и что заливается в систему охлаждения я узнала не во время обучения, а исключительно, начав ездить на своей машине. Ну, естественно, без книжек не обошлось. Вот тут я согласна. Гораздо проще самому найти информацию, а вот, если уж сам не разберешься, не зазорно и спросить.
По теме: купила отнюдь не дешевую разрекламированную незамерзайку. Замерзли трубки. Вылечилось быстро: пока полчаса в сервисе делали сход-развал, все отмерзло. Залила теперь остатки прошлогодней, более дешевой. Пока не повторялось.
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 21:47   #5
RUS-LAN
Повелитель холода

RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня купил 5л питьевого спирта 600руб
Завтра забодяжу 1к3 градусов до -25 думаю
выдержет Ато надоело вонью дышать
RUS-LAN вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 12:41   #6
phil056
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0