Свиней сам кормишь? Воду пьете из водоема откуда рыба.
Завели. Пойду домой пораньше пивка попью. Тема про колбасу и добавки уже до такой степени обсосана!!! Через меня проходят все рецептуры, я вижу и знаю как делают колбасу. Покупай высшие сорта колбасы деликатесы-будет щастье, но если ты берешь 1 сорт и че ты хочеш-мясо 160-170рэ за кг.
Завели. Пойду домой пораньше пивка попью. Тема про колбасу и добавки уже до такой степени обсосана!!! Через меня проходят все рецептуры, я вижу и знаю как делают колбасу. Покупай высшие сорта колбасы деликатесы-будет щастье, но если ты берешь 1 сорт и че ты хочеш-мясо 160-170рэ за кг.
Тут не до смеха)-пока машина стояла 5 часов-залез чуть руки об руль не обжег))посмотрел на штатном компе +39-пока до дома ехал 40км-до 36 упала.
мда, не сладко щас всем, с этой жарой((((
я смотрю ты отзыв мой прочел, про саманд:biggrin:, мне кажется он сам не понимает что пишет))))) у меня сосед по гаражу тоже слюнями брызгал)))), а потом еле избавился от этого ублюдка)))))), я саманд когда он только появился ублюдком окрестил))))) потому что и не лев и не лошадь, а ишак с гривой льва))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.