Vlad.ru, степной, Prof, Спиртовоз, abricos33, Добрый Вечер!
Кто чем занимается?
Сижу, понемногу перцовочку глушу, а что делать если на улке +14 и дождь?
я сижу на работе и думаю, как бы сленять с нее и поехать кататься))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Дык их отзывают же - мне и письмо от дилера пришло, и вчера ИПГ звонил, приглашал заехать в любое удобное время.
мне ничаго еще не приходило-да и не на гарантия уже давно))из поломок пока -левый задний стоп негорит-и диодик освещения задних сидений моргать начал-хана ему)пробег 37200км
мне ничаго еще не приходило-да и не на гарантия уже давно))из поломок пока -левый задний стоп негорит-и диодик освещения задних сидений моргать начал-хана ему)пробег 37200км
Ромка про пиво не забудь, а то грызть придется)))))
один раз пришли мы с женой к тещи, не помню что за праздник был, но гуляли 2 суток)))))), так я взял бутылку лимонада в морозилку запихнул, от 2 литров 05 отпито было))))) короче в узком месте горлышка образовался лед, где резьба у бутылке))))), я забыл про нее, а теща полезла в морозилку, она помнила))))), открыла ее, стала наливать себе попить, а там кукишь)))))та еще с дури потрясла и посмотрела в горлышко почему не льется и тут меня бросило в ржачную истереку, бутылка стрельнула льдышкой ей в правый глаз и всю ее лимонадом забрызгала))))), был полный пипец))))))) потом неделю очки темные она не снимала))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.