Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:21   #4221
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
А вообще разговор я завел не про то как она прет! А о том как дисконфортно она клюет при отпускании гашетки и трогается как с прицепом!
Да у нас ходы подвесок стоковые нормальные прям :biggrin: Надо занижать чтобы не клевала
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 18:23   #4222
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да у нас ходы подвесок стоковые нормальные прям :biggrin: Надо занижать чтобы не клевала
В двигле дело! Кондер на него неправильно навешен! Посмотрели бы как у корейцев сделано намного более плавный ход при кондее
Старый 23.07.2010, 23:26   #4223
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Вес репутации: 16
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да я для сравнения :wink: Просто на самом деле Приора с кондером едет, и едет неплохо! Юзаю Паулюсовскую V7, Саня Кутузов заливал, - я доволен!
Заливал то я, но калибровал всё Паша "Паулюс" ему всё уважение.
Я только с Волги вернулся, неделю с ним рыбачили, много интересных вещей про Приорки рассказал, да и вообще офигенный чувак
Старый 23.07.2010, 23:27   #4224
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Жека, ты почему еще здесь и трезвый???
Старый 23.07.2010, 23:48   #4225
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff Посмотреть сообщение
Жека, ты почему еще здесь и трезвый???
Видно наливать кентам не хочет:biggrin:

Здесь моя машина:
http://fotki.yandex.ru/users/nikosakhar/albums/
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 00:57   #4226
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я даже сейчас Трезв ))))))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 16:54   #4227
Bocs
Новичок

Вес репутации: 0
Bocs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
В двигле дело! Кондер на него неправильно навешен! Посмотрели бы как у корейцев сделано намного более плавный ход при кондее
ДА ни чем корейцы не отличаються от других авто так же тупят при кондее. А на некоторых ещё и хуже.
Как это понять навешен кондей на корейчах лучше он что не через такой же ремень вращаеться? Всё дело то в программе управления двигателем и степени износа.
Bocs вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 18:29   #4228
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bocs Посмотреть сообщение
ДА ни чем корейцы не отличаються от других авто так же тупят при кондее. А на некоторых ещё и хуже.
Как это понять навешен кондей на корейчах лучше он что не через такой же ремень вращаеться? Всё дело то в программе управления двигателем и степени износа.
Ну не знаю в чем причина но имея и приору и хундай на хундае на несколько порядков лучше работа с кондеем
Старый 25.07.2010, 19:41   #4229
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
phill-kmw находится на правильном пути

а я тоже начал разачаровываться в приоре ((( на мой взгляд 10е семейство было более удачным
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:41   #4230
Bocs
Новичок

Вес репутации: 0
Bocs не успел проявить себя

Согласен что лучше. У нас хуже на много реализовано работа с кондеем, да и железо подгонять надо, балансировать. Расчёт нашего железа я вам скажу хреновый, не очень то хотели инженера и конструктора работать.
Bocs вне форума  
Вверх
Закрытая тема