Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
незнаю кому как а мне в приоре намного удобнее чем в калине (ест и та и та) до приоры была 21103 мне было в ней очень удобно по этому и взял приору ,мой рост 180 вес 90кг и отлично себя чувствую в приоре , к стати в калине посадка обсолютно другая почти под прямым углом и сидения меньше а так деду моему удобнее на калине
У меня рост 193см. вес 100кг...
в салон залазиет сначала правая нога, почти горизонтально))), а потом уж я)))
сидеть довольно таки удобно, не давно ездил за 220км. отдыхать, спина себя прекрасно ощущает..
На мой взгляд геометрия расположения водительского сидения один из серьезных просчетов авторов дизайна Приоры.Итальянцы,а именно они разрабатывали интерьер, ребята стройные,им посадки явно хватило.Умелыми руками снимаем кресло,специалисты сдвигают штатные узлы крепления на 5-7 см. назад.Кресло на месте.Минус- один потерянный день.Но за эту работу и ваши руки и ноги будут вам благодарны.
С ВАЗом 21134 таких проблем не было и в ОКЕ даже сиделось как то свободнее.
я хз как вы после 13 недовольны приорой.
у меня рост 195, вес около 100. в самару ваще не влажу. в приоре чувствую себя комфортно. за водительским сидением конечно никто никогда не сидит. так сказать 4х меска приора у меня)
за водительское место установлю детское кресло наверное в скором.
Пока приглядывался к Приоре в автосолонах - казалось тесновато! Когда купил и поехал, то никакого дискомфорта не почувствовал! Да и сиденье отодвинуто не до конца (предпоследнее положение)! Все оказалось в норме. Рост - 182, вес - 110кг, в придачу пивной животик.
я хз как вы после 13 недовольны приорой.
у меня рост 195, вес около 100. в самару ваще не влажу. в приоре чувствую себя комфортно. за водительским сидением
Кстати да, в самарах очень жуткая посадка, башкой в потолок упираюсь, в приоре нет такого. После девятой серии, в которой было просторнее, самары ваще разочаровали.