Да завидует он. Продать саманда не реально. Дурака, который купил бы его поискать надо, а приору хочется. Вот со злобы и понтит тут самандом. Это моё такое мнение
Зато его можно обменять на велик: и колёса большого радиуса, и без крыши Почитал его первые сообщения про выбор авто, так ухахатывался) Весело было тут у вас,прикольная тема
Мне кажется, ему попался удачный саманд, вот и хвалит его. Сюда же не заходят те, у кого с самандом проблемы. Следовательно, из 99,9%% сидящих в инете самандоводов испытывают с ним проблемы и лишь один человек не испытывает и потому он тут отстаивает честь своей марки! Дай бог ему не разочароваться в нём! Искрене желаю поменьше поломок.)) Стойко держитесь!))
во первых, я с вами не знаком чтоб мне тыкали, а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете. А ваш знакомый ведать, над вами посмеялся, раз захотел приору с доплатой поменять, чтоб в вас еще больше уверовать, что иранец суперский жеребец.:biggrin:
сказкой на сказку ответл)
все честно!
хотя! предлагали мне обменять на камрю предидущую с доплатой мой Саманд,и это факт!
предлогали Приору седан,но тоже с небольшой доплатой!
и главное!
смешной ВЫ человек!зачем мне читать отзывы о Саманде на форумах,если я сам его владелец!
вы либо не далеко ума,либо лет Вам 15..
в приоре тоже болезнь - вода в нишах багажника, но не на всех
Уважаемый Tip-Top, не надо так огульно хаять автомобиль, который ты не покатал месяц-другой. По надёжности это довольно неплохой вариант, если сравнить всю историю Автоваза. А говорить что "сыпется" и прочее это школота любит.
Понимаешь, у тебя думаю будет не только Саманд а авто получше - позднее, и вот тогда ты скажешь - Приора г***но и Саманд г***но, а пока если нет возможности купить что-то получше - не надо восхвалять свой пепелац. Приороводы тоже страдают такой болезнью, некоторые :biggrin:
исходя из вашей логики,вы сами опкатаетесь на саманде с месяцок,а потом обьективное мнение выдайте)
ок?
а отзывы плохие опять же только по вашим словам пишет в интернете школота только о Саманде)
п.с.сравнивать есть с чем!
ездил на немцах!
да,конечно комфорт не тот слегка,и шумит погромче,но так заметно это в глаз,точнее в ухо не бросается!
Мне кажется, ему попался удачный саманд, вот и хвалит его. Сюда же не заходят те, у кого с самандом проблемы. Следовательно, из 99,9%% сидящих в инете самандоводов испытывают с ним проблемы и лишь один человек не испытывает и потому он тут отстаивает честь своей марки! Дай бог ему не разочароваться в нём! Искрене желаю поменьше поломок.)) Стойко держитесь!))
большинство самндоводов гордятся своим автомобилем,и довольны им на все 100 процентов!
го**но пишут только не совсем здравомыслящие люди,которым заняться больше не чем,как клепать "отличные" отзывы в сетях!
такие же отзывы можно найти и про Приору,причем,я уверен,их окажется еще больше,нежели чем про Саманды
100%!!! А как ещё назвать? Сменить приору на саманд, да ещё и деньги приплатить! Такого не может быть с нормальным человеком!
Конечно! Промухал ты свой шанс сменить саманд на нормальную машину
Да завидует он. Продать саманда не реально. Дурака, который купил бы его поискать надо, а приору хочется. Вот со злобы и понтит тут самандом. Это моё такое мнение
Зато его можно обменять на велик: и колёса большого радиуса, и без крыши Почитал его первые сообщения про выбор авто, так ухахатывался) Весело было тут у вас,прикольная тема
а я охотно ржу над Вашими детскими высказываниями)
так что продолжайте веселить народ)
прилетеали уже,но не ужились на вашем ВРАЖДЕБНОМ форуме
один я как то держусь еще на плаву
уж очент админы здесь ЛЮТЫЕ.
таких злых с одной стороны,и смешных с другой я не где не встречал