Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:58   #271
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да завидует он. Продать саманда не реально. Дурака, который купил бы его поискать надо, а приору хочется. Вот со злобы и понтит тут самандом. Это моё такое мнение
Зато его можно обменять на велик: и колёса большого радиуса, и без крыши Почитал его первые сообщения про выбор авто, так ухахатывался) Весело было тут у вас,прикольная тема
Driver163 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 18:12   #272
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Весело было тут у вас,прикольная тема
А то))) Я сам сюда развлечься захожу)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 22:04   #273
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Мне кажется, ему попался удачный саманд, вот и хвалит его. Сюда же не заходят те, у кого с самандом проблемы. Следовательно, из 99,9%% сидящих в инете самандоводов испытывают с ним проблемы и лишь один человек не испытывает и потому он тут отстаивает честь своей марки! Дай бог ему не разочароваться в нём! Искрене желаю поменьше поломок.)) Стойко держитесь!))
Старый 25.07.2010, 00:28   #274
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

XMblPb, самандоводы сейчас сюда прилетят?
Driver163 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 18:58   #275
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
во первых, я с вами не знаком чтоб мне тыкали, а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете. А ваш знакомый ведать, над вами посмеялся, раз захотел приору с доплатой поменять, чтоб в вас еще больше уверовать, что иранец суперский жеребец.:biggrin:
сказкой на сказку ответл)
все честно!
хотя! предлагали мне обменять на камрю предидущую с доплатой мой Саманд,и это факт!
предлогали Приору седан,но тоже с небольшой доплатой!

и главное!
смешной ВЫ человек!зачем мне читать отзывы о Саманде на форумах,если я сам его владелец!
вы либо не далеко ума,либо лет Вам 15..
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:01   #276
Tip-Top
Забанен

Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
в приоре тоже болезнь - вода в нишах багажника, но не на всех

Уважаемый Tip-Top, не надо так огульно хаять автомобиль, который ты не покатал месяц-другой. По надёжности это довольно неплохой вариант, если сравнить всю историю Автоваза. А говорить что "сыпется" и прочее это школота любит.

Понимаешь, у тебя думаю будет не только Саманд а авто получше - позднее, и вот тогда ты скажешь - Приора г***но и Саманд г***но, а пока если нет возможности купить что-то получше - не надо восхвалять свой пепелац. Приороводы тоже страдают такой болезнью, некоторые :biggrin:
исходя из вашей логики,вы сами опкатаетесь на саманде с месяцок,а потом обьективное мнение выдайте)
ок?
а отзывы плохие опять же только по вашим словам пишет в интернете школота только о Саманде)

п.с.сравнивать есть с чем!
ездил на немцах!
да,конечно комфорт не тот слегка,и шумит погромче,но так заметно это в глаз,точнее в ухо не бросается!
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:04   #277
Tip-Top
Забанен

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне кажется, ему попался удачный саманд, вот и хвалит его. Сюда же не заходят те, у кого с самандом проблемы. Следовательно, из 99,9%% сидящих в инете самандоводов испытывают с ним проблемы и лишь один человек не испытывает и потому он тут отстаивает честь своей марки! Дай бог ему не разочароваться в нём! Искрене желаю поменьше поломок.)) Стойко держитесь!))
большинство самндоводов гордятся своим автомобилем,и довольны им на все 100 процентов!
го**но пишут только не совсем здравомыслящие люди,которым заняться больше не чем,как клепать "отличные" отзывы в сетях!
такие же отзывы можно найти и про Приору,причем,я уверен,их окажется еще больше,нежели чем про Саманды
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:05   #278
Tip-Top
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
100%!!! А как ещё назвать? Сменить приору на саманд, да ещё и деньги приплатить! Такого не может быть с нормальным человеком!
Конечно! Промухал ты свой шанс сменить саманд на нормальную машину

Да завидует он. Продать саманда не реально. Дурака, который купил бы его поискать надо, а приору хочется. Вот со злобы и понтит тут самандом. Это моё такое мнение
продавать не собираюсь,так что и тут облом Вам!
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:05   #279
Tip-Top
Забанен

Цитата:
Зато его можно обменять на велик: и колёса большого радиуса, и без крыши Почитал его первые сообщения про выбор авто, так ухахатывался) Весело было тут у вас,прикольная тема
а я охотно ржу над Вашими детскими высказываниями)
так что продолжайте веселить народ)
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 19:06   #280
Tip-Top
Забанен

Цитата:
XMblPb, самандоводы сейчас сюда прилетят?
прилетеали уже,но не ужились на вашем ВРАЖДЕБНОМ форуме
один я как то держусь еще на плаву
уж очент админы здесь ЛЮТЫЕ.
таких злых с одной стороны,и смешных с другой я не где не встречал
Tip-Top вне форума  
Вверх
Закрытая тема