ХЗ. Я сегодня против ветра ехал, машина 140 еле идёт, расход 15 литров. А назад по ветру летит так, что кажется движок не нужен, расход 4,5 при 130-140 скорости
мне бы завтра так в москву сгонять-чтоб попутный ветер был и туда и обратно)))
я весь ноут протестировал, все нормально работает, только вот процессор греется сильно, за 70 градусов переваливает, постоит остынет часа 2 нормально, но потом все равно вырубается
ХЗ. Я сегодня против ветра ехал, машина 140 еле идёт, расход 15 литров. А назад по ветру летит так, что кажется движок не нужен, расход 4,5 при 130-140 скорости
тогда по ветру езди шутка)))), да вообще катаклизмы какие та не нормальные, что с зимой будет и с летом следующего года? Мне кажется вымрем все как мамонты)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
мне бы завтра так в москву сгонять-чтоб попутный ветер был и туда и обратно)))
Прикол! Ветер дует попутно, скорость около 110, выкидываю бычок в приоткрытое окно, а он летит секунду со скоростью машины напротив стекла! Реально сегодня дует!
да вообще катаклизмы какие та не нормальные, что с зимой будет и с летом следующего года? Мне кажется вымрем все как мамонты)))))
Да не вымрем. А эта зима нормальная была, морозы как надо, просто отвыкли уже от нормальных зим. А вот с летом что происходит - непонятно. Очень хочется погреться, а не даёт погода нормального тепла и солнца. Читаю вот люди пишут, что солнце совсем с ума сошло, зажарить решило и думаю - зажрались блин))))) У нас так тепла толком и нет
на работе кондей, ноут там нормально работает, а вот дома нет кондея вот его и вырубает((( комп у сына стоит весь открытый и вентилятор дует, все нормально, в системнике правда еще 3 кулера стоят, обдув нормальный, но все равно температура проца 60 с копейками, а у ноута 1 кулер, подставка не помогает, потому что бьет в дно горячим воздухом, в квартире дышать нечем (((((
Да не вымрем. А эта зима нормальная была, морозы как надо, просто отвыкли уже от нормальных зим. А вот с летом что происходит - непонятно. Очень хочется погреться, а не даёт погода нормального тепла и солнца. Читаю вот люди пишут, что солнце совсем с ума сошло, зажарить решило и думаю - зажрались блин))))) У нас так тепла толком и нет
мы зажрались:biggrin: это верно, но вы тоже не лучше, весь холод к себе утянули:biggrin:
на работе кондей, ноут там нормально работает, а вот дома нет кондея вот его и вырубает((( комп у сына стоит весь открытый и вентилятор дует, все нормально, в системнике правда еще 3 кулера стоят, обдув нормальный, но все равно температура проца 60 с копейками, а у ноута 1 кулер, подставка не помогает, потому что бьет в дно горячим воздухом, в квартире дышать нечем (((((