Упаси Бог выключать зажигание в движении! Разобьёшься так! Не делай этого больше!
Да я так один раз делал))), сейчас на нетраль ставлю рычаг и притормаживаю, просто деваться не куда было, сам я тормозил и не сворачивая, благо дорога прямая, завел машину и поехал дальше
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Упаси Бог выключать зажигание в движении! Разобьёшься так! Не делай этого больше!
вот я тож об этом подумал-нафига зажигание то выключать-скорость втыкаешь и сцепу отпускаешь и она опять находу)а так руль запрется не дай бог в повороте и пипец)-вообще грят что прошивка помогает-при работе с кондеем-и не только.
у меня есть такой баг когда едешь с кондеем-и ставишь на нейтраль перед светофором или при переключении передач-без кондея никогда не глохла-да и с кондеем тож редко-если гарантия есть пусть диагностику по ошибкам и исправности датчикам сделают.1-То не за горами-2500-3000 км
да я наверно пораньше поеду, да и движок рычит, мне кажется обороты большие, хоть по тахометру 1 стоит, может просто отвык за 2 месяца и не помню как двигатель должен работать))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
да я наверно пораньше поеду, да и движок рычит, мне кажется обороты большие, хоть по тахометру 1 стоит, может просто отвык за 2 месяца и не помню как двигатель должен работать))))
с кондеем обороты больше...без него чуть меньше 1000