Лапо4ка, Марин, скажу одно, слушай сердце и душу, они тебя не подведут, мама поворчит с месяц и все, а тебе долго на машинке ездить, это не платье, не понравилось новое купил, это живое существо в металле и надо любить всем сердцем и душой, раз ты мышку выбрала, значит так и надо было, так тебе сердце подсказало с душой. Не расстраивайся, люби свою машинку и она тебе будет отвечать любовью.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, я просто оффтоп по4истила. А ещё на самом деле боюсь - вдруг 4то в банке пойдёт не так? Хотя всё должно быть нормально, по идее. Никак не дождусь понедельника, оттого и настроение гуляет, видимо...
помнишь я тебе говорил, что дождаться пол беды))))), еще изведешься, говорил? говорил, а ты мне сказала что все, успокоилась)))))), так что еще и на ежах посидишь как я)))))))
Мариш вчера (если не ошибаюсь) читал в новостях, что ажиотаж на авто, в связи с программой утилизации падает, и склады дилеров начинают переполняться, обещают снижение цен но речь шла о классике, по приорам о снижении речи небыло, может и дождёшься свою снежку в ближайшие дни?
Ром, она на дороге не видна, а я 4айник (во-первых); во-вторых, в ней жар4е; в-третьих - мне она казалась красивее. Сей4ас уже не хо4у так писать, 4тоб не изменять своей мышке. Блин, я о Приорках, как о живых, рассуждаю)))
Vit AL, Спиртовоз, ребят, да я понимаю, 4то ажиотаж! Всё равно я заберу свою красотку-мышку, просто мама ещё на мозги капает вместо того, 4тоб поддержать. Ну, не нравятся ей серые машины, и всё тут! Просто любому 4еловеку, наверное, свойственны сомнения. Это нормально. Перебешусь, и всё будет в порядке. Папа говорит, нормальный цвет (на 4то уж он пона4алу вообще машину не хотел).
Ром, она на дороге не видна, а я 4айник (во-первых); во-вторых, в ней жар4е; в-третьих - мне она казалась красивее. Сей4ас уже не хо4у так писать, 4тоб не изменять своей мышке. Блин, я о Приорках, как о живых, рассуждаю)))
да ктож тебе такое наговорил та))) у меня снежка одиннадцатая была, что в черную машину садишься, что в мою, одинаково, нагревается салон, потому что он не белый)))))
Vit AL, Спиртовоз, ребят, да я понимаю, 4то ажиотаж! Всё равно я заберу свою красотку-мышку, просто мама ещё на мозги капает вместо того, 4тоб поддержать. Ну, не нравятся ей серые машины, и всё тут! Просто любому 4еловеку, наверное, свойственны сомнения. Это нормально. Перебешусь, и всё будет в порядке. Папа говорит, нормальный цвет (на 4то уж он пона4алу вообще машину не хотел).
слушай папу, отцы всегда любят больше дочерей и врать не будут им