Я тебе посоветую успокоится и довести все дело до конца, скажу одно, ты на правильном пути, что бог не делает, все к лучшему
Юр, по-любому доведу! Неужели я свою дево4ку брошу? Да и бумажек уже много оформлено. Я уже ску4аю по ней. Это так, нервы...
Мама ещё 4то в4ера выдала: лу4ше б, говорит, б/у взяла, зато снежку. Я отве4аю: ты ж против б/у была руками и ногами? Она: ну, я ж не знала, 4то ты серый возьмёшь! 4ем серый, лу4ше снежка подержанная.
А по мне всё равно лу4ше новая мышка!
Юр, по-любому доведу! Неужели я свою дево4ку брошу? Да и бумажек уже много оформлено. Я уже ску4аю по ней. Это так, нервы...
Мама ещё 4то в4ера выдала: лу4ше б, говорит, б/у взяла, зато снежку. Я отве4аю: ты ж против б/у была руками и ногами? Она: ну, я ж не знала, 4то ты серый возьмёшь! 4ем серый, лу4ше снежка подержанная.
А по мне всё равно лу4ше новая мышка!
Вот и умничка, а мама и не видела наверно, как увидит тоже влюбится)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
цвет очень красивый у машинки, снежка уже примелькалась, сделай ей лёгкую тонровку (двадцаткой), и нагреваться будет не сильнее всех, и передвигайся на ней исключительно с ближним светом фар.
Так и сделаю, с тонировкой будет 4то надо, и не так жарко.
мне к сожалению надо ноут жене отдавать, всем приятного вечера и хорошего настроения. А тебе Лапо4ка, желаю чтоб все у тебя улеглось и мама полюбила машинку как и ты))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
мне к сожалению надо ноут жене отдавать, всем приятного вечера и хорошего настроения. А тебе Лапо4ка, желаю чтоб все у тебя улеглось и мама полюбила машинку как и ты))
огда увидит её живьём, всё пройдёт тут же, поверь.
У мну друг хотел 14-ю брать серенькую, а ему порекомендовали снежку, т.к. сереньких не было. И ему, и родителям она понравилась. А у меня наоборот полу4илось)))
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
А тебе Лапо4ка, желаю чтоб все у тебя улеглось и мама полюбила машинку как и ты))
Лапо4ка,Марин-мне вот еслиб машина нужна была-яб любого цвета взял-честно)лишь бы не подводила)вот когда у меня обувь покупают-как будто машину выбирают-вот тут уже или клиника нужна-или заработок побольше.начинают юлить-как никулин в магазе -с перламутровыми пуговицами))