Привет)))Верю тебе.В Геленджике классно,это мой любимый город,даже хотела оставаться там жить).
Мы уже на Приорке туда 3 раза ездили,скоро ещё туда поедем.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Ну я же потом одумалась))Теперь просто езжу туду отдыхать)
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
А больше там делать нечего, там только отдыхать и надо)))
Ну да,это верно.Я там жить хотела,но зарплаты у них маленькие,только на жильё и хватало бы.Лучше просто отдыхать)
Я там жить хотела,но зарплаты у них маленькие,только на жильё и хватало бы.
Это смотря где и кем работать))) а так, надо там купить восемь соток земли, построить избушку на курьих ножках и сдавать ее отдыхающим, за сезон можно набить карманы бабосами и их хватит чтобы зиму перезимовать)))
Ну это точно)))А сдавать там жильё это конечно очень выгодно,за 10 дней кругленькую сумму можно заиметь)