Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
По поводу саба... Авто часто будет ездить на рыбалку, соотв. кол-во свободного места - критично. Изначально бы не хотелось его тратить...
В общем, посоветуйте, что сейчас лучше взять?
Возьмите пока фронт 16см + пищи, сделайте проставки в передние двери из фанеры, как что делать есть на форуме. Мне кажется это будет лучший вариант. А потом купите к ним усь. Впринципе если сделать все грамотно, пусть не сразу, но сделать шумку передних дверей получите нормальный звук.
Возьмите пока фронт 16см + пищи, сделайте проставки в передние двери из фанеры, как что делать есть на форуме. Мне кажется это будет лучший вариант. А потом купите к ним усь. Впринципе если сделать все грамотно, пусть не сразу, но сделать шумку передних дверей получите нормальный звук.
Это уже подиумы, проставки делают под обшивкой они не видны снаруже, вот тут можете посмотреть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=847&page=2, лучше конечно будет сделать подиумы, но есть некоторые нюансы, например бордачек до конца не откроется, мешать будут ногам немного, но по звуку лучше чем с проставками. На счет гарантии если делать проставки, то они будут под обшивкой и их даже видно не будет -кто туда полезет. Но если навернётся не дай бог к примеру стеклоподъемник в двери, то тут уже хз будут ли чинить по гарантии.... У меня к примеру стоят проставки сей час но в скором будующем буду делать подики.
Кстати, "голова" - Pioneer DEH-2200UB . Той соньки, о которой писал, не оказалось. Взял пионера.
Колонки нужны номинальной мощьностью 30-35 ват. Купити впесед компонентки пионерки 130CI (2300РУБ) И назад 13 коаксиалы можно тоже какиенибудь пионеры за 1000-1500 руб. И будете довольны 100% и ценой и качеством! Еще неплохо пару листов шумки для проклейли дверей и задних полостей под динамики. Думаю все вместе в 5000р. Уложитесь.