Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 22:04   #2191
ВладФ
Гость

Автомобиль: Lada 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ВладФ не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Всем огромный привет! Пол года назад взял приору хэтчбек. Поставил на диски, воткнул музыку, все вроде устраивало, кроме шума в салоне! Полностью переделал заднюю полку, оставив ее штатные формы. Но вот боковой пластик, куда ставятся штатные динамики все равно шумит!!!! Я его и клеил и изолировал от остального, но все равно он не дае мне покоя... К довок ко всему еще и пластиковые крепления лопнули... Новы покупать думаю смысла нет, будет тоже самое! Если у кого-нить этот пластик переделан, подскажите пожалуйста как, желательно с фото, для наглядности. Спасибо!
ВладФ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 22:50   #2192
Иван987
Гость

Иван987 немного нехорошо себя вел в прошлом

Декоротивные наклатки под дерево
Иван987 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 22:51   #2193
Иван987
Гость

Иван987 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Какие именно????
Декоротивные наклатки под дерево
Иван987 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 16:16   #2194
PRIVOD
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Northwestern Посмотреть сообщение
Друзья, помогите пожалуйста, я в замешательстве... У меня приора седан. Пока пустая. Серебристая, купил из-за соображений практичности, хотелось чёрную изначально, отговорили, теперь жалею, хотя, речь не об этом... Совершенно не знаю что с серебристой сделать, финтазия умирает, когда на неё смотрю.. Так что, уважаемые, если есть какие образцы серебристых приор интересных, дайте ссылочки, чтобы вдохновение посетило.
Спасибо заранее.
У меня тоже Орка седан снежок! Я наоборо ждал именно этот цвет. Она не мытая смотрится чище чем мытые рядом на стоянке!!! Купи плёнку чёрную матовую и заклей боковые стойки дверей, реснички на фары приклей, на заднее стекло козырёк, закрась парктроник в цвет (если имеется) и видок сразу изменится!
Вот посмотри моя машинка!
http://www.priorovod.ru/showthread.p...508#post842508
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13582&page=20
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 16:23   #2195
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ВладФ Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Пол года назад взял приору хэтчбек. Поставил на диски, воткнул музыку, все вроде устраивало, кроме шума в салоне! Полностью переделал заднюю полку, оставив ее штатные формы. Но вот боковой пластик, куда ставятся штатные динамики все равно шумит!!!! Я его и клеил и изолировал от остального, но все равно он не дае мне покоя... К довок ко всему еще и пластиковые крепления лопнули... Новы покупать думаю смысла нет, будет тоже самое! Если у кого-нить этот пластик переделан, подскажите пожалуйста как, желательно с фото, для наглядности. Спасибо!
Разбери весь пластик и в местах сопрокосновения пластика с чем либо проклей Маделином (материал на тканевой основе чёрного цвета толщиной 1—1,5 мм с клеевым слоем). Я тпроклеил весь пластик когда шумил и никакого скрипа. Можно ещё использовать Битопласт (самоклеящийся прокладочный материал толщиной 5 мм на основе пенополиуретана, с пропиткой черного цвета, с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой), но он сложней пресуется при стыковке деталей.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 17:19   #2196
Фаниз
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 3
Вес репутации: 17
Фаниз станет известным достаточно скороФаниз станет известным достаточно скороФаниз станет известным достаточно скороФаниз станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Алекс36 Посмотреть сообщение
Помогите, кто знает что делать, достали уже греметь стекла, в положении опущено на половину при закрытии двери!!все протянуто...как будто сам механизм обо что-то бьется...хелп ми!!!
Надень кембрик на тягу ручки или вообще на все тяги
Старый 25.07.2010, 19:07   #2197
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
У меня тоже Орка седан снежок! Я наоборо ждал именно этот цвет. Она не мытая смотрится чище чем мытые рядом на стоянке!!! Купи плёнку чёрную матовую и заклей боковые стойки дверей, реснички на фары приклей, на заднее стекло козырёк, закрась парктроник в цвет (если имеется) и видок сразу изменится!
а вот моя
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/mutty/
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 07:38   #2198
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
еще зеркала, решетку, вставку в бампер и сабли в цвет. можно еще и пороги. и задние фары полностью красным и катафот в цвет кузова.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 07:39   #2199
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LeXaCH Посмотреть сообщение
Все показывали свои плафоны салона, а вот и мой, делал давно, сегодня подделать надо было вот и решил показать, что получилось. Светит ярко, фотик не передает всей яркости. По сравнению с лампочкой намного лучше.
а синим у тебя когда горит?

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 14:54   #2200
PRIVOD
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
еще зеркала, решетку, вставку в бампер и сабли в цвет. можно еще и пороги. и задние фары полностью красным и катафот в цвет кузова.
Зеркала собираюсь покрасить в цвет. Решётка крашеная родная, пороги крашены http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1056&page=143 , сабли и катафоты в цвет не нравятся, если красить фары то в цвет.
А, что за вставка в бампер?
PRIVOD вне форума  
Вверх
Закрытая тема