Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Встроеный усилитель выдает номинаку 30-32 ватта. Колонки с номиналом 50 -60 ватт будут хрипеть на максимальной громкости,магнитола не вытенет,
Небольшая поправочка, Встроенный усилитель выдаёт 15-18 неискажённых ватт ! остальное это те хрипы которые вы слышите на максимальной громкости ,клиппинг знаети ли ,так что по большому счёту не важно какой мощности акустика ...
Небольшая поправочка, Встроенный усилитель выдаёт 15-18 неискажённых ватт ! остальное это те хрипы которые вы слышите на максимальной громкости ,клиппинг знаети ли ,так что по большому счёту не важно какой мощности акустика ...
Как я понял пост: имеется ввиду суммарная мощность 2х фронтальных каналов, а это теже 15-16 ватт на канал.
З.Ы. от качества записи очень много зависит, оригинальный Pink Floyd "The Wall" с отключенными улушениями на колонках 70 Watt RMS очень хорошо играет во всём диапазоне громкости, а Lil Jon 2010 - просто жуть, похоже с клипом записан изначально.
по сабжу:перед Mystery MO 65.1 , тыл такиеже только без пищалок. все на 16см. голова jvs kd-r707ee, теперь по ценам фронт 2200, тыл 1400, и голова 6900. все куплено в обычном розничном магазине.на свои деньги играуют на хорошо. Кстати пробовал послушать герц за 2400 не очень понравились. как-то так.
Кто-нибудь ставил такие динамики http://ufa.mvideo.ru/products/371152.html
Понимаю, что 13 см, но на другие денег нет, да и не меломан. Хочу поставить их вперед, назад возможно поставлю тоже 13 см Пионер от старой машины. И влезут ли они в двери?
Голову планирую брать такую http://ufa.mvideo.ru/products/11031780.html
И еще есть вопрос, если в будущем поставить усилок, то будут ли эти динамики играть лучше?
Hertz dsk 165 брал за 2600р., работают от головы Kenwood kdc-w7644uy, звук отличный!!!Только думаю все-таки заменить твитеры на Dls T25. Все же до 3000р. лучше фронт не найти!!!ИМХО.