Марин, а причём тут кредит и гарантия, может я что-то не понимаю у мя тож был не большой кредит, но я всё равно слез с гарантии и не фига мне не было
Коль, ну я больше имела в виду свой женский пол))) и батя у мну не о4ень шарит в таких машинках. У него, окромя Москви4а, и машин-то не было. Поэтому пусть будет на гарантии, мне так спокойней. Да и кредит у меня не сказать, 4то небольшой, ремонт за бесплатно не помешает моему бюджету.
Маришке тоже привет большой! И новостью мою передай. Скажи, 4то я на ушах стою от радости)))
Сказал конечно! Она очень радуется!
Я таю от этих смайликов))))))))))))
Споки, Маришка, до завтра! Будь другом, кинь СМСку, как сядешь за руль СВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ ПРИОРКИ. Ну невтерпёж уже ждать...
может в саратовскую область пришлёт прохладу-с приветом
У меня жена 3 дня назад выезжала из Саратова - говорит невозможная жара. Она там 2 недели была, загорела, судя по видео в скайпе, как мулаточка))))))))))
Сказал конечно! Она очень радуется!
Я таю от этих смайликов))))))))))))
Споки, Маришка, до завтра! Будь другом, кинь СМСку, как сядешь за руль СВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ ПРИОРКИ. Ну невтерпёж уже ждать...
Вау! Вадюш, ты меня таким профи представляешь - и рули, и СМС кидай))) а если серьёзно - обязательно отпишусь, как возьму машинку. Или лу4ше, как приеду на ней домой (заодно и отпишу, как доехала).