Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Когда выжимаешь сцепление ты его выключаешь и по этому там ни чего не может крутиться! В очередной раз разводят на то чтобы не по гарантии обслуживать. Я общался у нас, неофициально а просто на счет гарантии, мне сказали что на счет сцепления не распростран. гарантия в том случае если его сожгли и на самом диске есть характерные следы.
А то что долго держишь выжатым сцепления это ваще чушь, я всегда на светофоре стою с выжатым, торможу тоже с выжатым (а у нас очень много полицейских лежачих) и че получается я тоже не правильно езжу уже 5 лет!?
А ваще совет пообщаться на счет этого всего механизма с очень хорошим мастером пускай тебе объяснит почему это могло произойти (может и здесь такие есть)
Второй вариант еще позвонить на гарячую линию в москву, и узнать.
Сегодня поехал в гараж - ну думаю машинку обрадую, поменяю заводское масло в КПП. Загнал авто на эстакаду и ахнул.Потек Сальник штока переключения передач. Весь в масле и сопля висит:biggrin:( капля масла) Проверил уровень - вроде в норме. Это как ? - гарантийный случай или нет. Читал на форуме что ездили с такими же симптомами( сальники двига) и их посылали типа должно капать сколько то капель в минуту или час.
по 2 пункту: говорит резинки такие оттопыренные должны быть типа и это не гарантийный случай ничего поделать не можем..
Случай то гарантийный только новых резинок нет а на старые менять нак не надо Это тот самый случай када проще самому траблу решить Про резинки смотри написано уже вагон Меня кстати прошлой зимой и летом не особо напрягал сей нюанс но изза такой гавеной мерзопакостной осени и теперь уже зимы тоже подумываю о смене на 01 резинки потому как грязь на стеклах косвенно может повлечь аварию