Тебе же уже намекают - карьеры это прошлый день. Озера Смоленского Поозерья и Псковщины ждут тебя...
И я про тоже.)))) Я в пятницу в 8 вечера выехал и около 23.00 был там, сразу же искупался нажрался(и водки тоже). Но самый кайф это искупаться с утреца, с бадуна.
Очень зря. Я вот вторые выходные подряд не вылажу с Поозерья. В 11 утра выезжаю, немного перекусить в Центруме прикуплю и к 13-00 уже на озере...Не спеша покупаюсь на одном, переду на другое, на третье...на обратном пути заеду на р.Каспля, так искупаюсь и к 19-00 уже в Смоленске. На бенз уходит всего 300 руб туда обратно, это за такой отдых совсем не дорого. В эти выходные жарко опять будет и снова туда поеду.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Макдональдс....)Правда еще вроде не открыли, вот я и думал, если ты через нее ездишь следил как откроют, так мне тут весточку кинешь. Уж больно шаурмы ихней хочется...
Артем, ты все проспал, вот он, наш МакДон и там все уже съели)))
И я про тоже.)))) Я в пятницу в 8 вечера выехал и около 23.00 был там, сразу же искупался нажрался(и водки тоже). Но самый кайф это искупаться с утреца, с бадуна.
Очень зря. Я вот вторые выходные подряд не вылажу с Поозерья. В 11 утра выезжаю, немного перекусить в Центруме прикуплю и к 13-00 уже на озере...Не спеша покупаюсь на одном, переду на другое, на третье...на обратном пути заеду на р.Каспля, так искупаюсь и к 19-00 уже в Смоленске. На бенз уходит всего 300 руб туда обратно, это за такой отдых совсем не дорого. В эти выходные жарко опять будет и снова туда поеду.
Ну у богатых свои причуды))) у меня деньгофф нема, я вот на маршутке на карьеры езжу)))
Да я шучу))) от Киселя до карьеров, через Печерск примерно 40 км......вчера дал стране угля))) решил чуть-чуть разогнаться на Минке, прошел Дивасы и набрал 170 км./ч., больше не смог из-за крика жены)))