Вопрос: При торможении уводит влево, не сильно, но ощутимо..
делали геометрию, прокачивали тормоза, проверяли стендом... увод все равно есть... в колесах (всех) 2 атм. колеса на юз берут одновременно... при интенсивном торможении (не срывая колеса в юз) руль тянет влево...
всю голову сломали че не так с машиной...
зы: при резком старте задним ходом данный эффект тоже имеет место быть, но в более меньшем масштабе.
Antropoff, Это скорее всего электроника мозг парит. Пусть сервисмены проверят электронный блок. На юз колёса вообще не должны срываться, если конечно предохранитель не вытащишь, а может просто банально этот предохранитель перегорел, если колёса на юз срываются.
при пробеге 4400 км велика ли разница будет?
колодки заменены на 3500 км. (ФеродоПремьер красные)
притрётся
Цитата:
Сообщение от Antropoff
При торможении уводит влево, не сильно, но ощутимо..
делали геометрию, прокачивали тормоза, проверяли стендом... увод все равно есть... в колесах (всех) 2 атм. колеса на юз берут одновременно... при интенсивном торможении (не срывая колеса в юз) руль тянет влево...
всю голову сломали че не так с машиной
про геометрию не знаю-но сделать надо развал-схождение,проверить тормозные диски(с обоих сторон) на предмет попадания смазки любой(мой -опыт))) попал wdешкой на внутр. часть торм. диска-появился увод из за ухудшения тормоз.усилия)
достаточно слесарю схватить за диск грязной варежкой и долго будет "стиратся" налёт
при пробеге 4400 км велика ли разница будет? колодки заменены на 3500 км. (ФеродоПремьер красные)
я на ваш пробег смотрел..
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а что скажете на счет произвольного поворота колес при быстром старте задним ходом? т.е. руль поворачивается влево в случаях, когда передняя часть машины опускается...
а что скажете на счет произвольного поворота колес при быстром старте задним ходом?
т.е. руль поворачивается влево в случаях, когда передняя часть машины опускается..
скажу что это просто нормально-руль надо держать)))))
а серьёзно- привода имеют разную длину,левый короче и поэтому момент "скручивания" у него меньше и передача крутящего момента быстрее происходит+"развал-схождение" при заднем ходе-колёса вообще гребут
так что всё это нормально,и не только на вазах