Ром, честно сказать, есть какая та сила, не спроста ведь церкви и монастыри на определенных местах ставят, да и не все попы плохие, есть единицы, но к сожалею единицы, а бабушки)))) им на пенсии делать нечего, вот и болтаются везде))))),по поводу крещения, я могу понять так, это для того чтоб люди не забывали, о сыне божьим, как он за народ страдал, единственно что не пойму, почему у нас вера не русская и не пойму почему праздники христианские вперемешку с языческими)))). Для меня многое не понятно, да и незачем мне это, просто верю в бога и все, да и бог переводится как вера.)))
понятно разьяснил..
Цитата:
Сообщение от alexru
это тема не для тут и не щас)))
во..затворник выискался-почему не та тема?-та-читаешь не только ты))
Как хотите понимайте- я крещеный-детей своих покрестил-крест ношу крещеный.-не считаю что верю, но до сих пор из города выезжаю до крайней передачи переключился- 3 раза перекрестился "с богом" сказал -поехал.
Как хотите понимайте- я крещеный-детей своих покрестил-крест ношу крещеный.-не считаю что верю, но до сих пор из города выезжаю до крайней передачи переключился- 3 раза перекрестился "с богом" сказал -поехал.
я тож крещеный-исына недавно крестил-и как за руль сажусь-молитву 3 раза прочитаю..
Все то Юрок!мыж далеки каждый по разному от истины-вот я и говорю-что поразному-это не парралель-а как бы камень краеугольный-у каждого свое препятствие на пути.