Че-то у меня не пиликает, може где чего посмитреть надо?
На оставленые ключи пиликает, на забытые габариты пиликает, а вот на задний ход нет. Огни заднего хода горят.
Приороводы всегда будут говорить что приора лучше, иначе они купили бы другую машину, владельцы калин наоборот. По мне, внешний вид приоры намного приятней. Когда стоял вопрос брать Калину или Приору, это было первой причиной, почему я взял последнюю. Второй минус Калины это её передняя панель. Она какая-то игрушечная, а ля тамагочи.
Приороводы всегда будут говорить что приора лучше, иначе они купили бы другую машину, владельцы калин наоборот.
не факт, у каждой есть свои достоинства и недостатки
Цитата:
Сообщение от serg2509
По мне, внешний вид приоры намного приятней. Когда стоял вопрос брать Калину или Приору, это было первой причиной, почему я взял последнюю. Второй минус Калины это её передняя панель. Она какая-то игрушечная, а ля тамагочи.
+1 согласен, по этим же причинам купил себе приору
Приороводы всегда будут говорить что приора лучше, иначе они купили бы другую машину, владельцы калин наоборот.
А я соглашусь. Ведь это твой выбор, и он по определению лучший. Если взял Приору, значит она тебе ближе, если Калину - она. И спорить можно долго и бесполезно )))
Приороводы всегда будут говорить что приора лучше, иначе они купили бы другую машину, владельцы калин наоборот...
Я вот приоровод, но посидел в калина спорт мне очень понравились ... сейчас бы с удовольствием её приобрёл в комплектации с двигателем 21126, с задними дисковыми тормозами и с 15 колёсами в базе ...