я как-то с работы ехал - жара...Пива охота!. Зашел в магаз, все теплое, кроме балтики7, подумал,подумал, взял 2 бутылки неглядя. Вот, приехал в гараж и одну залпом-хорошо!!! А вторая рядом стоит. Ну покурил, переоделся - беру вторую, начинаю пить.... Чё за хрень? Пиво-гавно! Смарю -нулевка!!! Беру первую - тоже "0"!!! Вот такой облом - пока холодное было и не заметил, а подогрелось - все, капец! ( Бутылки у "7" и у "0" -одинаковые, вот и попутал!) Одно харашо, сел за руль и паехал за НОРМАЛЬНЫМ ПИВОМ ! )))
Я в живом разочаровался, перепробовал массу вариантов. пока пью бутылочное - у нас "жигули" по 33р, до этого "Туборг грин пил" дороговат стал -43р мин, да и везли туборг то ярославский то воронежский-гавно.
Виталь привет!туборг надо только Питерский брать, всё остальное моча!жигули у нас по 28 р. пиво пока ещё ничего пить можно,но думаю не надолго скоро отстроят филиальчик в урюпинске и начнётся))))
Буду надеяться.
В субботу на четверых - с братом и женами под тазик раков + рыба всякая с 12-00 дня до 11-00 вечера 2 ящика "Жигулей" и Туборга 5 бутылок дунули-охренеть-давно так не лилось.
Утром в холодильнике осталось 1 банка 3 балтики и 1 бутылка туборга, я их в бар убрал с глаз долой- даже и думать противно.... до пятницы...
Был весной в Питере, посещал там местный паб.Там у них десяток сортов импортного разливного.Вот это пиво.Пробовал ирландский эль-мягче пиво не пил не разу.