Спиртовоз, Юр ну движка точно будет неровно работать, будет детонация, вообщем нуно его воткнуть наместо а потом ужо видно будет что да как! Кстати вот про датчики!http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26178
Спасибо Володь))) Ща гляну
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Вязники-Гороховец,потом родственника провожал Вязники-Муром,эт не много я тут накатал,40+40 и 90+90=260..я когда в такси работал -то в день больше наезжал))
Вязники-Гороховец,потом родственника провожал Вязники-Муром,эт не много я тут накатал,40+40 и 90+90=260..я когда в такси работал -то в день больше наезжал))
а я только намотал 560 км((((((, машину ставлю в гараж с не охотой, хочется кататься, но семья ближе)))
а я только намотал 560 км((((((, машину ставлю в гараж с не охотой, хочется кататься, но семья ближе)))
.Юр да накатаешся еще-мне вот после такси вообще за руль неохота садиться))-ведь теперь мне денег за извоз ни кто не платит)да и уже надоело-дураков на дорогах ой как много-каждый раз думаешь лишбы все нормально было...
abricos33, Ром, вопрос на засыпку, есть у вас где рыбу половить с ночевкой в палатке, хочу денька 3 взять на работе и на 5 дней на рыбалочку махнуть, может есть у вас такие места где без проблем можно пожить? Палатка своя)))))
.Юр да накатаешся еще-мне вот после такси вообще за руль неохота садиться))-ведь теперь мне денег за извоз ни кто не платит)да и уже надоело-дураков на дорогах ой как много-каждый раз думаешь лишбы все нормально было...
это ты прав, а те дураки про нас думают что мы дураки)))))))))))))). Я не боюсь дураков)))) еду не наглея и соблюдаю скоростной режим и редко к обочине прижимаюсь, стараюсь по центру идти, кому надо пусть обгоняет как хочет, меня этому жизнь научила)))