Уважаемые профи!После продажи авто ,у меня осталось немного музыки:Pioneer 4000DVD(голова 2din),усилитель INFINITI 4-х канальный(маркировку не помню),саб JBL труба очень большая.Купил приору седан и хочу все это поселить туда .Подскажите какие динамики поставить вперед,назад под этот усилок и какой усь взять под саб.Сколько проводов и каких мне понадобится для того что-бы все это соединить?Заранее благодарен.
В приоре есть штатные места для динамиков ? Если да , то какого размера , или лучше както подругому их туда поселить.? Если можно поподробнее . Спасибо!
В приоре есть штатные места для динамиков ? Если да , то какого размера , или лучше както подругому их туда поселить.? Если можно поподробнее . Спасибо!
Есть под 13. Лучше 2х компанентные 16. Установить можно под штатной обшивкой (с шумоизоляцией двери) через проставочные кольца немного подпилив штатное отверстие под них.
Планирую приобретать голову пионер DEH-P8100BT или DEH-6200BT подскажите, что лучше взять на фронт DLS R6A или FOCAL 165 A1 (или еще какие варианты). Также подскажите какой лучше взять усилок на 4 канала (до 7 тыс. руб) и саб (до 4 тыс.) объем корпуса 26 литров.
Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста. На данный момент стоит мегабюджетная музыка в машине... Магнитола Hyundai H-CDM8033 (цена 2200)и 4 колоночик общей стоимостью 1400. Тут откуда ни возьмись появился усилок Mystery MK4.80 и саб. Mystery MJB-12. Как понимаю для всего этого надо и остальное обновить, денег не так уж и много. Так что пока решил взять голову с возможность чтения DVD (ещё и телевизор в придачу получил MTV-920) в районе 5 штук и фронтальную акустику 2.5 штуки. Подключить вронт к усилку и саб мостом к нему, а тыл к голове. Подскажите какую голову и акустику можно взять (Может Герц 165).