Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Он мясо заморозку вез в тенте, сухим льдом обкладывают и возят. Заказчик на рефе экономит, перевоз чуть больше зарабатывает. Хрен станешь по этой жаре. Мне предлагали, я наотрез, нахрен надо.
VLAD36RUS, Влад,Солдатское тоже горит,со вчерашнего дня.Двадцать вёрст от мну
Сёдня на алексеевку пропылил я и обратно: у вас нормально. И в Солдатском ничё не видел. В Лисках два пожара сильных. Похоже, и кладбище батьково сгорело...на Мелбугре
Да уж... Тут надо в темпе из пункта А в пункт Б шуровать. Да ещё и эта жарища по всему югу, начиная с Архангельска и южнее. Я в Инту ездил дней 10 назад, южнее Воркуты 268 км - там тоже жарища. А у нас только +26 сегодня было - самый жаркий день за всё лето