Да че вы суету поймали))) Клал я) у меня бункер вообще))) и буду так ездить. Как с ксеноном будет тоже самое вначале чуть суету наведут потом все как было будет)))
блин. маски шоу не оставят тонировку)) Придется дома сидеть ггг
год 2006, панель евро. гидро (электро) усилка нету и небыло гг. А так от души машина. С ценой не определился еще. А так крупных жалоб нету. По мелочи всё. Не скажу что оригинал машина. Короче две двери зацепили но не сильно с легка. Сам видел когда шумку делал. И пацан знакомый был не лжет. А так хочу десятку полюбому с Гидро или чё там электро усилок чёли. где то 2007 годов. Хетчбек или обычную десятку. На приору не тяну. Если есть знакомые кто продает годов 2007 или 2006 конец и гидро или Эл усилком дайте мне знать)
100lica, Сейчас на рынке продают новые десятки, украинские, называются "Багдан"..Сосед купил ее.... Самая натуральная десятка, просто собрали в Украине и скажу не плохо собрано, ни каких щелей, зазоров. Ты электроусилок можешь сам поставить.
На десятки вроде электро и не ставили никогда ))
Недавно порезал один виток передних пружин Не снимая,сам сделал :-D Теперь ровно сидит машинка
Я точно не помню электро или гидро чтото же есть у них) а какой из них лучше? Как ты не снимая порезал виток?гг Да ты профи))
Цитата:
Сообщение от Человек
100lica, Сейчас на рынке продают новые десятки, украинские, называются "Багдан"..Сосед купил ее.... Самая натуральная десятка, просто собрали в Украине и скажу не плохо собрано, ни каких щелей, зазоров. Ты электроусилок можешь сам поставить.
Я видел. Копейки не хватает на новую. А так Богдан мне нравится. Черную бы взял себе) Да сам не хочу я так влаживаться.
Цитата:
Сообщение от Хитман05
Мага скажи сразу реальную цену незавышеную за нее,у меня кент хочет купить реальна