Одиннадцатой не было судить мне сложно,но у нас реально слабые пружинки.Согласен,что при условии 2...3 чела в машине ...+ не много хлама в багажнике - на трассе очень комфортно!Если выше перечисленное превышает....напрягает сильно!И вот думается мне...надо чуть по жёстче сами стойки.Мне на чирике переделывали там то разборные были.
Спасибо. Пока просто не до того. Не напрягаюсь, поскольку аппарат для перемещения в пространстве есть. Конечно, хочется лучше, но пока и так годится :-)
Моему универсалу чуть больше года, косяков серьёзных нет. Пробег 20 тыс по всяким дорогам. Последнее время через уплотнения двери багажника слегка подсасывает пыль, понимаю, что не смертельно но - чем лечится?
Ребят, а никто не задумывался о наклейке какой нить резино-пластиковой защиты на верхнюю сторону заднего бампера под пятой дверью,как на многих ино? Просто являюсь владельцем большой собаки,которая ездит в машине исключительно в багажнике,и при посадке-высадке естественно царапкает краску на бампере. Стелить уже в 3 слоя тряпки устал
Я купил черного спанбонда 35р/п.м., снял пластиковую накладку у замка, прикрепил с полметра,при загрузке могу откидывать ткань для защиты бампера.Идея с наклейкой чего-либо(например каких-нибудь полосок на самоклейке интересна, но не будет ли там скапливаться грязь между ними? Но по мне ,хотелось бы изменить угол наклона верхней плоскости з.бампера- после мойки машины в этом месте всегда грязь,как не протирай.
у меня в 40 жары в пробках и 110 бывает и панель пищала два раза типа перегрев. так что у всех по разному!!!
значит не справляется, может охлаждающей жидкости маловато? А еще лучше проверь, работают два вентилятора. На стоянке включи кондер, должны оба заработать